China inicia testes intensivos para coronavírus em carne importada
17 de junho de 2020
Exportação de Carne Angus Certificada avança com foco na China
17 de junho de 2020

Produção de carnes dos EUA aumenta pela primeira vez desde abril

A produção de carne bovina e suína nos Estados Unidos aumentou na semana passada em relação ao período correspondente do ano passado, segundo o Departamento de Agricultura do país (USDA).

Este foi o primeiro crescimento da produção desde a semana encerrada em 4 de abril. A produção de carne bovina aumentou 2,1%, enquanto a de carne suína cresceu 3,2%.

Em abril, várias instalações do país foram fechadas temporariamente ou reduziram a produção por causa de casos de Covid-19 entre os trabalhadores e porque muitos funcionários, com medo da doença, decidiram ficar em casa. Gigantes do setor como Tyson Foods, JBS e Smithfield fecharam algumas de suas principais unidades naquele mês.

No fim de abril, porém, o presidente Donald Trump assinou um decreto que classificou as instalações como infraestrutura essencial para mantê-las abertas durante a pandemia.

Fonte: Portal DBO.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress