Categories: Giro do Boi

Produção de carne suína na China pode se normalizar só no fim de 2020,diz analista da FCStone

A produção de carne suína deve demorar mais tempo do que o esperado para ser normalizado na China, segundo Darin Friedrichs, analista sênior de commodities da Ásia da consultoria INTL FCStone. Para ele, apenas no fim de 2020, o volume de produção voltará ao normal.

A produção de carne suína do país diminuiu acentuadamente neste ano, em virtude da peste suína africana. Para o analista, apesar de o governo chinês estar pressionando os suinocultores locais por uma rápida recuperação, a peste africana ainda está ativa no país e poderá continuar causando problemas.

“Talvez os produtores tenham melhorado muito em biossegurança e veremos a produção começar a se recuperar, ou talvez o vírus seja muito resistente e as tentativas de reconstruir o rebanho resultem em mais mortes de animais”, observa o analista.

Fonte: Dow Jones, publicada no Valor Econômico.

This post was published on 22 de outubro de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Conselhos estaduais de carne bovina e NCBA expandem publicidade digital de carne bovina nos EUA

Os conselhos estaduais de carne bovina de todo o país estão se unindo para investir… Read More

5 de junho de 2020

Dicas para comercializar carne diretamente para os clientes

Com mais pessoas ansiosas por comprar alimentos produzidos localmente, a venda direta está se tornando… Read More

5 de junho de 2020

TACs com frigoríficos beneficiam 170 mil trabalhadores, diz MPT

Os Termos de Ajuste de Conduta (TACs) firmados pelos frigoríficos para garantir medidas de proteção… Read More

5 de junho de 2020

ABCZ e Apex-Brasil renovam por dois anos acordo de cooperação

O Projeto Brazilian Cattle, acordo de cooperação firmado entre a Associação Brasileira dos Criadores de… Read More

5 de junho de 2020

Consumo de carne diminui e Brasil tem menor abate de bovinos desde 2011, diz Cepea

O Brasil abateu o menor número de bovinos no primeiro trimestre desde 2011. Os dados… Read More

5 de junho de 2020

Enquanto o Brasil avança, o Uruguai perde espaço no mercado mundial de carne bovina

Enquanto o Brasil, mesmo com a presença da Covid-19, reforça a sua posição de liderança… Read More

5 de junho de 2020