Atacado –14-07-2016
15 de julho de 2016
Restaurantes e lojas de Campo Grande e Bonito aderem a Beef Week MS
15 de julho de 2016

Produção com Selo Nelore Natural cresce mais de 800% no 1o semestre

A produção de carnes com o selo Nelore Natural, embaladas pelo Grupo Marfrig, registrou um crescimento acima do esperado no primeiro semestre deste ano. Nos seis primeiros meses do ano, foram produzidas 709,26 toneladas, cerca de 815% acima do volume registrado em igual período do ano passado. Os dados fazem parte do levantamento do Programa Qualidade Nelore Natural (PQNN), coordenado pela Associação dos Criadores de Nelore do Brasil.

O volume registrado no semestre é resultado dos abates de animais Nelore de pecuaristas participantes do PQNN realizados nas unidades de Bataguassu, no Mato Grosso do Sul, Chupinguaia, em Rondônia, e Paranatinga, no Mato Grosso. Vale lembrar, que no total seis unidades do Grupo Marfrig, nos estados de GO, MS, MT, RO e SP, fazem parte do PQNN, premiando os neloristas que participam do Programa, com até 3% sobre o valor da arroba.

Fonte: Agência SAFRAS, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress