JBS cancela reorganização societária após recusa do BNDES
26 de outubro de 2016
Acirra disputa por maior propriedade australiana, Kidman
27 de outubro de 2016

Principal cooperativa leiteira do Uruguai entra no mercado de hambúrguer gourmet

A Cooperativa Nacional de Produtores de Leite do Uruguai (Conaprole), a principal cooperativa leiteira do país, acaba de lançar seus hambúrgueres premium congelados, feitos com 100% carne bovina Angus.

O novo produto propõe uma forte aposta no mercado de alimentos gourmet, que acompanha a crescente demanda dos consumidores por alimentos com origem e qualidade reconhecidas.

angus-conaprole

Os hambúrgueres têm um tamanho extra grande (100 gramas), são livres de glúten e apresentam uma terminação caseira. Cada embalagem possui 6 unidades.

Dessa forma, o Conaprole Angus Burger se instala com o inconfundível selo de qualidade da Conaprole em uma categoria nova para a marca.

Veja abaixo um vídeo sobre o lançamento do produto:

Fonte: http://www.montevideo.com.uy, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

========================
Se você trabalha com produção e comercialização de carnes especiais, Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint, tem um convite para você.

Vamos realizar uma aula online inédita sobre marketing especializado para carnes premium. 

Para participar, por favor preencha o formulário online aqui.
========================

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress