Banco sugere cautela quanto à trajetória de papeis de Tyson e Pilgrim’s
7 de junho de 2016
Russ Colaco será o CFO da JBS Foods International
7 de junho de 2016

Porto de São Sebastião deve embarcar 22 mil cabeças de gado vivo

A  multinacional australiana Wellard deve realizar seu primeiro embarque de gado vivo pelo Porto de São Sebastião, no litoral norte de São Paulo, nas próximas semanas.

O perfil dos bovinos dessa primeira operação é de animais novos, de até 300 quilos, produtos de cruzamento industrial, além de anelorados e das raças Angus, Bradford, Hereford e outras europeias, de acordo com a Scot Consultoria. A área de prospecção abrange os Estados de Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e São Paulo. Os embarques devem ser feitos em dois navios da empresa, construídos especialmente para a atividade de transporte de carga viva, sendo um com capacidade para 22 mil cabeças e o outro, para 7,5 mil.

O diretor comercial da Wellard, Adriano Caruzo, afirmou que o Estabelecimento de Pré-Embarque (EPE) dos animais foi feito na região de São José do Rio Preto, no interior paulista.

Fonte: Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress