Exportações de carne bovina da Austrália alcançaram 1,35 milhão em 2014-15
17 de julho de 2015
Chef ensina como aproveitar sabor da carne: preocupação deve começar na compra do produto
17 de julho de 2015

Pobre Juan lança novo cardápio de inverno

A estação mais fria do ano inspirou o restaurante Pobre Juan a lançar novas criações para o cardápio, assinadas pela chef executiva Priscila Deus. Reconhecido pelos cortes nobres de carnes grelhados na parrilla, o restaurante oferece no menu da estação a “Costilla Rústica”, uma costelinha de porco confitada e grelhada, acompanhada de fritas rústicas e demi-glace.

Na linha Para Compartilhar, entra no cardápio o “Gran Chorizo”, um corte especial do bife de chorizo, com apetitosos 800g.

Na linha Pescados, a novidade é um “Pirarucu” grelhado na brasa, acompanhado de palmito pupunha, ao molho de ervas com alcaparrones, farofa de urucum e crocante de couve.

Em Risotos e Massas, o cardápio de inverno apresenta o “Risoto di Funghi”, um risoto cremoso com mix de cogumelos frescos. Complementa a proposta a sugestão de sobremesa da chef – a “Rabanada de la Abuela”, uma rabada de brioche com crème inglês aromatizado com vanilla e zeste de laranja, purê de maçã e doce de leite.

Fonte: http://www.nextmag.com.br, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress