Somos pecuaristas, mas na verdade, trabalhamos com a terra; produzimos plantas! – André Bartocci
22 de outubro de 2013
Principais indicadores do mercado do boi – 23-10-2013
23 de outubro de 2013

Pobre Juan lança edição limitada com a raça Ruby Devon

O BeefPoint foi ao restaurante Pobre Juan, em Campinas, na última quarta-feira, (16/10/2013) para conferir os variados cortes dos animais da raça Ruby Devon. Foram servidos, shoulder steak, assado de criolo e tira de assado. Cortes especiais, com sabor e textura incomparáveis.

Depois de lançar uma edição limitada com carne de animais da raça Belted Galloway, o restaurante Pobre Juan, lança uma nova edição limitada, agora com a raça Ruby Devon.  O Pobre Juan está em São Paulo, Rio de Janeiro, Distrito Federal, Campinas (SP) e Recife. A operação foi aberta há nove anos em São Paulo por um grupo de oito amigos que sentiam falta de um lugar agradável e aconchegante, para comer carne à moda argentina, feita na “parrilla”, na grelha, onde o “pobre juan”, o churrasqueiro, sofre com o calor.

A decisão de fazer o Pobre Juan com qualidade dos alimentos, levou os sócios a criarem uma nova empresa, a Prime Cater. A Prime compra as carnes e abastece as unidades do Pobre Juan. E, com a Prime, o restaurante pode participar da criação de gado no Uruguai e na Argentina e ter o controle de toda a operação, até o corte final.

Marcelo Shimbo, que veio do JBS, e é responsável pela Prime, realiza uma nova edição com carne de animais da raça Ruby Devon, foi um festival de cortes nobres. O BeefPoint foi ao restaurante Pobre Juan, em Campinas, na última quarta-feira, (16/10/2013) para conferir os variados cortes dos animais da raça Ruby Devon.

Foram servidos shoulder steak, assado de tira e Steak Pobre Juan. Cortes especiais, com sabor e textura realmente especiais.

Foi um jantar especial para convidados e imprensa. Tivemos o prazer de conversar também com o Prof. Pedro de Felício e com o professor Sérgio (ambos da UNICAMP) e Daniel Boer, representante da Global Roundtable for Sustainable Beef (GRSB) e Diretor de Proteínas do McDonald’s América Latina.

Confira fotos do jantar:

beefpoint-pobrejuan-ruby-003

beefpoint-pobrejuan-ruby-004

beefpoint-pobrejuan-ruby-007

beefpoint-pobrejuan-ruby-009

beefpoint-pobrejuan-ruby-012

beefpoint-pobrejuan-ruby-014

beefpoint-pobrejuan-ruby-015

beefpoint-pobrejuan-ruby-016

beefpoint-pobrejuan-ruby-018

beefpoint-pobrejuan-ruby-026

beefpoint-pobrejuan-ruby-030

beefpoint-pobrejuan-ruby-032

beefpoint-pobrejuan-ruby-041

beefpoint-pobrejuan-ruby-052

beefpoint-pobrejuan-ruby-055

beefpoint-pobrejuan-ruby-057

beefpoint-pobrejuan-ruby-061

beefpoint-pobrejuan-ruby-076

beefpoint-pobrejuan-ruby-077

beefpoint-pobrejuan-ruby-090

beefpoint-pobrejuan-ruby-092

beefpoint-pobrejuan-ruby-103

beefpoint-pobrejuan-ruby-109

beefpoint-pobrejuan-ruby-112

beefpoint-pobrejuan-ruby-114

beefpoint-pobrejuan-ruby-121

beefpoint-pobrejuan-ruby-139

beefpoint-pobrejuan-ruby-149

beefpoint-pobrejuan-ruby-155

beefpoint-pobrejuan-ruby-170

beefpoint-pobrejuan-ruby-171

beefpoint-pobrejuan-ruby-044

beefpoint-pobrejuan-ruby-174

beefpoint-pobrejuan-ruby-180

beefpoint-pobrejuan-ruby-183

beefpoint-pobrejuan-ruby-193

beefpoint-pobrejuan-ruby-217

beefpoint-pobrejuan-ruby-231

beefpoint-pobrejuan-ruby-233

beefpoint-pobrejuan-ruby-239

beefpoint-pobrejuan-ruby-241

beefpoint-pobrejuan-ruby-245

Confira artigos relacionados:

Depois do Belted Galloway, restaurante Pobre Juan vai lançar edição limitada com carne de Ruby Devon

Confira novidade do restaurante Pobre Juan, a carne Belted Galloway

1 Comment

  1. Guga Bianco disse:

    Parabéns ao Pobre Juan e JBS pela iniciativa e aos convidados pela presença!

plugins premium WordPress