Categories: Giro do Boi

PFLA concorda com a certificação “Pasture for Life” para produtores irlandeses

A Associação de Pecuária a Pasto (PFLA) concordou que todos os produtores e processadores irlandeses interessados em obter garantia de terceiros para carne produzida a pasto podem agora ser certificados.

A indústria de carne irlandesa pode obter a marca de certificação da PFLA “Pasture for Life”, que fornece integridade a alegações de comercialização de carne a pasto e autentica a produção de fazendas de carne bovina e de cordeiro inteiramente à base de pasto.

A marca “Pasture for Life” é sustentada por um conjunto de padrões que definem que os animais só podem ser alimentados com pastagens frescas ou conservadas, sem grãos, milho ou soja.

O gerente geral da PFLA, Russ Carrington, disse que a extensão da organização de seu serviço de certificação aos produtores e processadores irlandeses aumentaria o potencial do país para futuras oportunidades comerciais.

“Reconhecemos a capacidade da Irlanda de cultivar e fornecer pastagem fantástica”, disse Carrington. “Estamos empenhados em associar a experiência da pastagem na Irlanda com a nossa vasta experiência em gestão de animais, pastagens e solos e proporcionar aos produtores irlandeses a oportunidade de se envolverem com a nossa próspera comunidade de PFLA.”

Os produtores que cumprirem os requisitos de 100% de animais criados a pasto podem solicitar a certificação por meio de um formulário de inscrição on-line, seguido de uma auditoria na fazenda.

“Temos certeza de que 100% de carne a pasto estará certificada para os consumidores irlandeses em questão de meses”, acrescentou Carrington. “Nós já temos vários agricultores irlandeses que estão dispostos a trabalhar conosco para tornar isso realidade.”

Fonte: GlobalMeatNews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 28 de fevereiro de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

CEPEA: Preço interno segue operando na máxima nominal

A baixa oferta de animais para abate mantém os preços diários da arroba operando nas… Read More

17 de setembro de 2020

Pecuaristas e industriais paraguaios avançam para criar o instituto da carne

Os pecuaristas e industriais do Paraguai, após um longo período, voltaram a reunir-se com o… Read More

17 de setembro de 2020

Coalizão entre agronegócio e ONGs propõe ao governo ações contra desmatamento

Uma coalizão formada por 230 representantes do agronegócio, de entidades não-governamentais (ONGs) e outros setores… Read More

17 de setembro de 2020

Arroba segue firme, mesmo com consumidor retraído

Nesta terça-feira, o mercado físico do boi gordo operou com maior cautela e foi marcado… Read More

17 de setembro de 2020

CNA: reforma tributária isenta 80% dos produtores do País

O presidente do Instituto CNA, da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), Roberto… Read More

17 de setembro de 2020

Rabobank aponta novas oportunidades para proteína animal na China no pós Covid-19 e PSA

O mercado de proteína animal na China tem experimentado grande volatilidade nos últimos anos. Conforme… Read More

17 de setembro de 2020