Pesquisa: Quais são os principais técnicos, profissionais, marcas de carne e produtores de Wagyu do Brasil?
Comente aqui, marcando as pessoas, empresas ou marcas no comentário. Ou comente no post do Instagram do BeefPoint:
Vamos realizar um curso online sobre produção e comercialização de carne Wagyu no Brasil, com 20 dos maiores especialistas em produção e comercialização.
Comente e marque quem você conhece, respeita, admira e recomenda.
Temos uma profissional focada nesse projeto pelos próximos 30 dias. Vai ser muito divertido…
Vamos que vamos!
Abraços,
Miguel Cavalcanti
This post was published on 4 de junho de 2019
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) informou que a partir de hoje, as novas autorizações… Read More
O conceito e as técnicas adotadas para oferecer melhor qualidade de vida aos animais já… Read More
A despeito do bom desempenho das carnes suína e bovina (especialmente da primeira) no decorrer… Read More
A americana Tyson Foods afirmou nesta quarta-feira que concordou em pagar US$ 221,5 milhões para… Read More
O conselho de administração da JBS acatou a recomendação do Comitê Independente para instaurar um… Read More
A chegada do novo presidente dos Estados Unidos, Joe Biden, deve reforçar as apostas em… Read More