Categories: Giro do Boi

Pesquisa: Quais são os principais técnicos, profissionais, marcas de carne e produtores de Wagyu do Brasil?

Pesquisa: Quais são os principais técnicos, profissionais, marcas de carne e produtores de Wagyu do Brasil?

Comente aqui, marcando as pessoas, empresas ou marcas no comentário. Ou comente no post do Instagram do BeefPoint:

Vamos realizar um curso online sobre produção e comercialização de carne Wagyu no Brasil, com 20 dos maiores especialistas em produção e comercialização.

Comente e marque quem você conhece, respeita, admira e recomenda.

Temos uma profissional focada nesse projeto pelos próximos 30 dias. Vai ser muito divertido…

Vamos que vamos!

Abraços,

Miguel Cavalcanti

This post was published on 4 de junho de 2019

Share
Published by
Miguel da Rocha Cavalcanti

Recent Posts

INAC passa a habilitar açougues no Uruguai

O Instituto Nacional de Carnes (INAC) informou que a partir de hoje, as novas autorizações… Read More

21 de janeiro de 2021

Embrapa Gado de Corte desenvolve Centro de Manejo com tecnologias focadas em bem-estar animal

O conceito e as técnicas adotadas para oferecer melhor qualidade de vida aos animais já… Read More

21 de janeiro de 2021

Com menor participação do frango, receita cambial das carnes aumentou menos de 3% em 2020

A despeito do bom desempenho das carnes suína e bovina (especialmente da primeira) no decorrer… Read More

21 de janeiro de 2021

Tyson Foods pagará US$ 221,5 milhões para encerrar ações na Justiça

A americana Tyson Foods afirmou nesta quarta-feira que concordou em pagar US$ 221,5 milhões para… Read More

21 de janeiro de 2021

Conselho da JBS aprova procedimento arbitral contra irmãos Batista e a J&F

O conselho de administração da JBS acatou a recomendação do Comitê Independente para instaurar um… Read More

21 de janeiro de 2021

Ações de commodities tendem a se beneficiar com Joe Biden

A chegada do novo presidente dos Estados Unidos, Joe Biden, deve reforçar as apostas em… Read More

21 de janeiro de 2021