Categories: Giro do Boi

Pesquisa: Quais são os principais técnicos, profissionais, marcas de carne e produtores de Wagyu do Brasil?

Pesquisa: Quais são os principais técnicos, profissionais, marcas de carne e produtores de Wagyu do Brasil?

Comente aqui, marcando as pessoas, empresas ou marcas no comentário. Ou comente no post do Instagram do BeefPoint:

Vamos realizar um curso online sobre produção e comercialização de carne Wagyu no Brasil, com 20 dos maiores especialistas em produção e comercialização.

Comente e marque quem você conhece, respeita, admira e recomenda.

Temos uma profissional focada nesse projeto pelos próximos 30 dias. Vai ser muito divertido…

Vamos que vamos!

Abraços,

Miguel Cavalcanti

This post was published on 4 de junho de 2019

Share
Published by
Miguel da Rocha Cavalcanti

Recent Posts

SP e GO registra aumento dos custos de produção de bovinos confinados

Na 38 a edição do Informativo do Índice de Custo de Produção de Bovinos Confinados… Read More

7 de agosto de 2020

Paraguai: anunciada a construção de um frigorífico de última geração

Dois dos maiores fazendeiros do Paraguai, Horacio Cartes (ex-Presidente da República) e Maris Llorens (ex-proprietária… Read More

7 de agosto de 2020

Pandemia reforça demanda do consumidor por carne bovina, diz líder da indústria dos EUA

A pandemia de Covid-19 reforçou poderosamente a demanda do consumidor norte-americano por carne bovina, disse… Read More

7 de agosto de 2020

Atenção sanitária deixa frigoríficos de carne bovina em alerta constante

Fiscalizações diárias e até de surpresa, além de um forte esquema de higienização e monitoramento… Read More

7 de agosto de 2020

DTechEX: Carne à base de células não será comum até 2040

As carnes criadas em laboratório a partir de células animais não devem ser compradas pelos… Read More

7 de agosto de 2020

Mundo da fantasia – Por Gil Reis

Recentemente uma notícia foi veiculada de forma bombástica pela mídia internacional, em retaliação ao “desmatamento… Read More

7 de agosto de 2020