Atacado –24-08-2015
24 de agosto de 2015
Estudo não encontra relações entre gordura saturada e problemas de saúde
25 de agosto de 2015

Pesquisa mostra tendências de consumo de hambúrgueres entre os americanos

A firma de pesquisa Datassential mostrou as atuais tendências do consumo de hambúrguer nos Estados Unidos com base em uma pesquisa com 7.000 cardápios de restaurantes e com entrevistas com mais de 1.000 consumidores. A pesquisa mostrou que 75% dos americanos tinham consumido hambúrguer na semana anterior e quase um quarto tinha consumido nas últimas 24 horas.

A pesquisa também mostrou que os americanos preferem consumir hambúrguer fora de casa, devido à rapidez do serviço e à facilidade de compra. Outras descobertas interessantes da pesquisa são: quase metade dos restaurantes tem hambúrguer em seu cardápio; dois terços dos consumidores disseram que o alto teor de proteína é essencial para um verdadeiro hambúrguer; a maioria dos consumidores prefere os hambúrgueres bovinos, nas formas alternativas, como de peru ou vegetarianos, estão aumentando entre as opções; a possibilidade de customização sob encomenda é o principal fator que está direcionando os consumidores para longe das redes tradicionais de hambúrgueres de serviço rápido.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress