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Pesquisa mostra que americanos estão confusos com relação às gorduras

Os consumidores dos Estados Unidos estão confusos sobre as gorduras trans e sobre o quanto de ácidos graxos hidrogenados podem ser consumidos em uma dieta média, de acordo com uma pesquisa do Coast Packing Company e Ipsos Research. Quase dois terços dos adultos americanos acreditam ou que todas as gorduras trans não são saudáveis ou não entendem os aspectos de saúde associados com gorduras trans em alimentos.

A pesquisa, feita com mil adultos americanos, buscou entender o quão informados estavam as pessoas sobre gorduras que aumentam o colesterol. A pesquisa revelou que a “vasta maioria” não estava ciente dos diferentes tipos de gorduras trans, com muitos ignorando o fato de que nem todas as gorduras trans são iguais. A pesquisa também mostrou que as pessoas com maior renda (mais de US$ 50.000 por ano) limitavam mais as compras de alimentos com gorduras trans (40% dos pesquisados nessa faixa), enquanto que entre as pessoas com renda menor que isso, esse número caiu para 30%.

Eric Gustafson, CEO da Coast Packing Company, disse que as pessoas não são educadas sobre as diferenças nutricionais entre gorduras trans de ocorrência natural e as de ocorrência artificial. “É importante reconhecer, antes de tudo, a composição natural da banha de porco e o sebo de bovinos. Nenhum contém gorduras trans artificiais, que podem ser encontradas em gorduras hidrogenadas. Acreditamos fortemente que esses produtos são melhores quando minimamente processados, o que é consistente com todo o movimento na área de alimentos e gastronomia agora. Além disso, as gordura poli-insaturadas na banha e no sebo são maiores do que em outras gorduras e óleos, de forma que há benefícios reais aí”.

Fonte: GlobalMeatNews.com ,traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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