1oWorkshop Guzerá da Barra – O negócio é carne
29 de abril de 2002
México começará a inspecionar carnes importadas
2 de maio de 2002

Pesquisa mostra como os consumidores norte-americanos compram carne

Muitos compradores encolhem seu supermercado com base justamente na qualidade do departamento de carnes. Uma pesquisa conduzida pelo SupermarketGuru.com por duas semanas, finalizada em 26 de abril, mostrou como os consumidores norte-americanos compram carne.

1. O que é mais importante quando você planeja uma refeição?

Mais uma vez os resultados mostraram que o sabor vem em primeiro lugar.

2. O que é mais importante para você quando compra carne?

3. O que é mais importante quando você compra carne suína?

4. Onde você faz a maioria de suas compras de carne?

5. Quais as qualidades que você acha que melhor descrevem a carne suína fresca (escolha todas que se aplicam)

6. Com que freqüência você faz compras em estabelecimentos de varejo?

7. Quando no estabelecimento de varejo, com que freqüência você visita o setor de carnes?

8. Quando você compra carne no estabelecimento de varejo, quantas vezes esse produto fazia parte da sua lista de compras?

9. Quanto tempo você gasta tipicamente decidindo e comprando carnes?

Com relação aos participantes desta pesquisa:

Foram 251 respostas de 44 estados, sendo 76% mulheres e 24% homens.

Idade do grupo:

Fonte: SupermarketGuru.com, adaptado por Equipe BeefPoint

0 Comments

  1. Antonio Sodre disse:

    Parabéns à equipe do BeefPoint. O artigo sobre a pesquisa de como os americanos compram carne está muito bom. O conhecimento é a forma de melhorar nosso setor. Vamos divulgar estas informações. Continuem assim.

plugins premium WordPress