EUA obtêm acesso total ao mercado do Peru para carne bovina e derivados
16 de março de 2016
Catar anuncia fim ao embargo à carne bovina brasileira
16 de março de 2016

Paraguai apresenta avanços no plano de certificação de carne natural

O presidente da Associação Rural do Paraguai (ARP), Juan Carlos Pereira, apresentou os avanços do programa de certificação de carne natural no Paraguai, que vem sendo realizado com o financiamento da Fundaciín Solidaridad. Ele disse que o Paraguai tem ótimas condições pra certificar carne natural que já está sendo produzida no país, mas que não tem nenhum tipo de certificação que avalie esta condição.

Ele disse que o país avançou muito com o plano que busca estabelecer as bases dos padrões de produção de carne natural do Paraguai e que esses sirvam como instrumento que seja coadjuvante da contínua melhora da produção bovina para uma maior eficiência. “Identificou-se que o Paraguai já está fazendo produção natural de carnes, sem hormônios, sem antibióticos, alimentação a pasto, o que nos fala muito bem da certificação que podemos obter”.

Fonte: http://www.ultimahora.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress