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Outback inclui 3 pratos vegetarianos em seu cardápio

O Outback incluiu em seu cardápio pratos vegetarianos. Desde a última segunda-feira (28), todas as lojas da rede no Brasil passaram a oferecer três opções sem carne animal: o Veggie Blue Cheese Burger, hambúrguer vegetariano coberto por um mix de queijos derretidos, o Jack Nachos, tortillas com carne vegetariana (jaca desfiada) e o Veggie Bites, almôndegas vegetarianas de berinjela com molho barbecue.

Esta é a primeira vez que o Outback lança pratos veggies. Antes disso, o público vegetariano poderia pedir versões sem carne de famosos pratos (como a batata com queijo, sem bacon), mas faltava uma seleção de produtos vegetarianos.

“Entendemos que este público não quer fazer adaptações, quer provar e curtir sabores feitos especificamente para ele”, disse Renata Lamarco, diretora de marketing do Outback Brasil. “Desta forma, nosso time de pesquisa e desenvolvimento de produtos criou diversas opções que atendiam as necessidades especificas, testamos os pratos e a aceitação foi enorme.”

Ainda de acordo com a executiva, a ideia de acrescentar pratos sem carne veio para atender clientes que mudaram hábitos de consumo. “A cada campanha, nossos clientes nos questionavam se havia algum plano de atender aos paladares vegetarianos”, conta.

Pesquisa Ibope, realizada no início de 2018, revelou que cerca de 14% dos brasileiro se declaravam vegetarianos.

O Veggie Blue Cheese Burger custa R$ 43 e vem com um hambúrguer a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Ele é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, acompanha batatas fritas da casa.

Já o Jack Nachos custa R$ 42 e é opção de aperitivo com tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch.

Por fim, também foi lançado o Veggie Bites, que custa R$ 42. O prato vem com dez almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o bold flavour da rede e servidas com barbecue ranch.

Fonte: HuffPost Brasil.

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