Subway cria novo sanduíche e novo cookie
8 de novembro de 2018
Tereza Cristina: Fusão com Meio Ambiente traria mais ônus do que bônus
8 de novembro de 2018

Outback apresenta três novos burgers

O Outback Steakhouse inovou mais uma vez e surpreenderá seus clientes com a Outback Burger Experience: três novos sanduíches com receitas exclusivas estarão no cardápio do restaurante por tempo limitado. O menu traz uma experiência completa com dois burgers salgados e uma criação inédita de um burger doce para sobremesa, além de batata-doce frita como acompanhamento.

Um menu surpreendente:

São três novos burgers, a primeira novidade é o Ribs Double Decker (R$ 44) que combina um burger de 200g com costela suína desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche e o molho Killer, temperado com mix de condimentos Outback.

O Triple Cheese Jalapeño (R$ 44), novidade que traz um hambúrguer de 220g temperado no estilo Outback e recheado com muito queijo muçarela. Ainda ganha um mix de queijos gratinados e leva um toque especial: jalapeños empanados com temperos do Outback. Para finalizar, um toque de molho cream cheddar e alface americano, tudo no pão tipo brioche.

As novidades são servidas com um acompanhamento à escolha do cliente. A boa-nova é a porção de batata-doce frita e temperada ao estilo Outback.

Para fechar, um burger super exclusivo de sobremesa: o Chokkie Thunder Burger (R$ 32) apresenta o icônico brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado à mesa com calda de chocolate da marca. Tudo isso no pão australiano do restaurante.

Fonte: Mundo do Marketing.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress