Balizador de Preços do Boi Gordo GPB – Boletim de 23-maio-2019
24 de maio de 2019
Exportações de gado australiano estão aumentando
24 de maio de 2019

“Os americanos produzem a carne que o consumidor quer” – [Viagem Técnica BeefPoint Texas]

O BeefPoint está organizando uma viagem técnica para o Texas, que ocorrerá de 17 a 25 de agosto.Clique aqui para conhecer o roteiro completo.

Uma viagem técnica ao Texas foi realizada em 2014 pelo BeefPoint. Dentre as pessoas que participaram na ocasião estava Jair José Guerra, de Santa Catarina, que atuava nos setores de engorda de gado, cria e venda de bezerros.

Se você quiser participar da viagem técnica ao Texas desse ano, aproveite que o BeefPoint está selecionando o grupo de pessoas que irá esse ano. Clique no link abaixo para participar da seleção:

http://beefpoint.com.br/viagemtexas.

Confira abaixo uma entrevista com ele feita após a viagem:


Jair Guerra durante a Viagem Técnica do BeefPoint ao Texas em 2014.

BeefPoint: Por que você decidiu participar da viagem técnica BeefPoint?

Jair Guerra: Porque recebi informativos do BeefPoint, despertando meu interesse pela programação da viagem que coincidiu com minha vontade de conhecer o Texas.

BeefPoint: Qual tema ou assunto mais chamou sua atenção na viagem?

Jair Guerra:Interessante saber que a maioria dos pecuaristas tem, em média, 50 vacas, número bem abaixo do que eu imaginava e mesmo com a escassez de chuva, conseguem manter altos índices produtivos.

BeefPoint: De todas as atividades realizadas na viagem, qual foi mais marcante para você?

Jair Guerra: O contato direto com os produtores, confinadores, pesquisadores e professores P.H.D, das universidades e as carnes que comemos ou “degustamos”.

BeefPoint: O que você fez de diferente durante a viagem?

Jair Guerra: Troca de informações com os participantes, novos amigos e muito, muito conhecimento.

Jair Guerra durante visita à Associação de Criadores de Red Angus dos EUA na Viagem Técnica do BeefPoint ao Texas em 2014.

BeefPoint: Quais os principais aprendizados durante a viagem técnica BeefPoint?

Jair Guerra: Foco no consumidor, eles produzem a carne que o consumidor quer, e não o que é mais apropriado para o produtor.

BeefPoint: Existe algum lugar que você gostaria de visitar com o BeefPoint?

Jair Guerra: Gostaria de conhecer a Nova Zelândia, pois tem um clima parecido com o nosso.

BeefPoint: Que recado você deixaria para quem pensa em participar das viagens técnicas BeefPoint?

Jair Guerra: Uma viagem por si só é muito bom, mas com o respaldo do BeefPoint, ficou muito além da expectativa, recomendo a todos, foi nota 10.


Jair Guerra durante visita ao V8 Ranch na Viagem Técnica do BeefPoint ao Texas em 2014.

=========

Estamos fazendo uma seleção para reunir um grupo incrível de pessoas para essa Viagem Técnica.

==> LINK: http://beefpoint.com.br/viagemtexas

=========

Fonte: BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress