Sobre acordo com Mercosul, Macron diz: ‘Nunca haverá carne com hormônio na França’
23 de fevereiro de 2018
Principais indicadores do mercado do boi –23-02-2018
23 de fevereiro de 2018

Open de churrasco terá 20 cortes de carnes nobres e dez horas de duração

No dia 17 de março, os gramados do Museu Oscar Niemeyer , em Curitiba, estarão em brasa. Mas controladamente: o BBQ Land, maior open de churrasco e cerveja feito no Brasil, terá dez horas ininterruptas de churrasco feito com diferentes técnicas. As porções serão de aproximadamente 120 gramas e as carnes são nobres, Wagyu e Angus.

O ingresso é vendido on-line e está no segundo lote por R$ 200 — o primeiro lote acabou no primeiro dia de venda.

A ideia do BBQ Land é reunir várias tradições de preparo de churrasco do mundo em um único lugar. Serão 20 churrasqueiros famosos, cada um preparando um corte de carne específico, em um domingo com pão de alho e cervejas Budweiser e Patagônia liberados.

O evento também terá oficinas de corte de carne e de churrasco perfeito com Marcelo Bolinha, representante do Brasil no campeonato mundial de açougueiros. As oficinas começam a partir das 14 horas e a inscrição é feita na hora. Haverá também uma oficina para ensinar a afiar facas, mas o nome do churrasqueiro ainda não foi confirmado.

Das carnes, cortes bovinos, suínos, ovinos e também pescados e aves. O evento é organizado pela Nazdarovia Eventos e patrocinado pelas marcas Frangos Pioneiro, Maria Macia, Aventare, SteppenWood e Tia Maria.

Confira o cardápio:

Bruno Panhoca – brisket (peito bovino) defumado

Carlão Carvalho – tomahawk de Angus (corte americano que une entrecôte e costela)

Carlos Tossi – sanduíche de porco havaiano (lombo suíno e abacaxi)

Claudio Sander – picanha ao molho chimichurri

Gustavo Ferreira – frango cateretê, feito em varal de bambu

Ivan Lopes – pirarucu

Lucas Cintra – sardinhas na brasa

Mauricio Dobis – rib eye de porco

Paula Labaki – varal de cupim

Ravi Leite – ainda não confirmou o corte

Reinaldo Lee – churrasco coreano

Renato Gil – entrecôte

Rio Grande Carnes – costela ao fogo de chão

Romulo Morente – cordeiro patagônico assado em fogo de chão

Mais informações: https://www.facebook.com/bbqlandoficial.

Fonte: Gazeta do Povo, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress