O resultado que você tem hoje é o melhor que pode alcançar?

Você, que quer se tornar um profissional do agro do futuro, revolucionando sua fazenda com produtividade, rentabilidade e ainda criando uma relação positiva e com harmonia na família, mesmo que você esteja começando no agro.

Não pode perder essa oportunidade!

A Imersão AgroTalento, 1 a 3 de novembro em Ribeirão Preto-SP.

Desde 2014 realizamos vários eventos e esse ano estamos preparando um encontro ainda mais incrível, que vai reunir todas as turmas, toda a Rede do Bem e todos que acompanham o BeefPoint.

💡Serão 3 dias de evento com muito conteúdo que vão TRANSFORMAR sua fazenda, sua carreira e seu negócio:

✔ Estratégia de negócios
✔ Estratégias de posicionamento e crescimento profissional
✔ Como criar uma equipe altamente comprometida e que gera muito resultado
✔ Liderança, influência, persuasão e como lidar com conflitos na fazenda, nos negócios e na família
✔ Propósito, impacto, legado do seu trabalho. Como criar uma fazenda que é uma expressão de quem você é, na sua melhor forma.

O LOTE 3 já está no ar (Lote 1 e 2 esgotados)!

Link para garantir sua vaga:
http://agrotalento.com.br/imersao-agrot2019

Os ingressos estão vendendo muito rapidamente, não fique sem participar do maior encontro de quem faz a diferença na pecuária de corte e no Agro do Brasil! ⠀

💡 Pra quem é essa Imersão:

Quem tem negócio no Agro: pecuária, agricultura, empresa de consultoria, revenda, petshop… Que quer ter um negócio altamente lucrativo, com propósito e legado.

É para quem também trabalha com a família, que é sucessor ou que pretende fazer sucessão com seus filhos.

Vamos que vamos!

Link para garantir sua vaga:
http://agrotalento.com.br/imersao-agrot2019

This post was published on 2 de outubro de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Produção de carne bovina nos EUA cai 21% em abril por conta do coronavírus

Desde o início da pandemia do novo coronavírus, a produção de carne nos Estados Unidos… Read More

25 de maio de 2020

Fechada para clientes, churrascaria assa carne na calçada na zona leste de SP

Desde as 3h deste domingo cerca de 80 quilos de costela permaneceram rodeadas de fogo,… Read More

25 de maio de 2020

Marfrig tem 25 casos positivos de covid-19 em funcionários de unidade de Várzea Grande (MT)

A Marfrig Global Foods foi notificada sobre testes positivos para covid-19 em 25 funcionários de… Read More

25 de maio de 2020

Ajustes em frigoríficos vieram para ficar, afirma especialista

As medidas de segurança adotadas no ambiente frigorífico para tentar mitigar o risco de contaminação… Read More

25 de maio de 2020

Cadeia de fornecimento da indústria de carnes está falhando, mas fazendas menores ainda podem atender às necessidades dos consumidores nos EUA

Will Harris ficou alarmado com as notícias de produtores sacrificando seus animais porque matadouros e… Read More

25 de maio de 2020

Brasil alcança abertura de 60 mercados para produtos agropecuários

O Brasil alcançou a marca de 60 mercados externos abertos para produtos agropecuários desde janeiro… Read More

25 de maio de 2020