Categories: AgroTalento

O Agrotalento me ajudou a tornar meu negócio menos burocrático, mais eficiente e com mais resultado

André Sverzut é neto de produtor rural. Seu pai montou junto com seu tio uma fábrica de ventilador de teto, uma empresa que hoje tem 57 anos. Eles também tinham uma propriedade rural, mas que não era a prioridade. André sempre gostou disso. Ele fez medicina veterinária e acabou comprando uma terra em Mato Grosso.

Já Heloísa Sverzut, também veterinária, queria trabalhar com grandes animais, apesar da resistência de seu pai. Ela foi, então, trabalhar no Mato Grosso, em uma fazenda que fazia o ciclo completo. Era a mesma fazenda onde André fazia estágio. Foi onde se conheceram. Depois, acabaram se casando.

André continuou trabalhando na fazenda da família e Heloísa como autônoma, mas eles sempre ajudaram um ao outro.

André percebeu que não era tão fácil ter uma atividade lucrativa na pecuária de corte, ainda mais que precisava prestar contas a seus irmãos, que também tinham participação no negócio. Ele percebeu o quanto dava o sangue, mas não tinha retorno.

André e Heloísa participaram da primeira turma do AgroTalento. Ocorreu, então, a cisão do grupo da família após mais de 50 anos. Mas hoje, seu negócio está indo de vento em popa. Está menos burocrático, mais ágil.

Com o AgroTalento, André conseguiu ter sucesso e dar a volta por cima. Ele está orgulhoso com o que tem conseguido fazer. Está com uma turma boa, pouca rotação de funcionários, e todos motivados e felizes, o que é essencial.

Heloísa sentia às vezes que não era ouvida e, nessas situações, recorria às aulas do AgroTalento. Ela não fica direto na fazenda, por conta das filhas, mas está sempre muito presente. Hoje, se sente realizada!

O AgroTalento para André é como uma grande família do agro. Para Heloísa, foi como uma segunda faculdade.

=> Participe do 10º Workshop AgroTalento Gestão da Fazenda da Família
Aula 2: 29 de abril às 19h!
LINK: www.agrotalento.com.br/2020

This post was published on 29 de abril de 2020

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Rafael Tardáguila: Oferta de carne deve se adequar à menor demanda

A demanda por carne bovina cairá devido à recessão global, mas a oferta está se… Read More

29 de maio de 2020

Covid-19 infectou mais de 3 mil funcionários de frigoríficos nos EUA, diz sindicato

Mais de 3 mil funcionários de frigoríficos dos Estados Unidos testaram positivo para Covid-19 e… Read More

29 de maio de 2020

Carne bovina: mercado interno continua incerto e exportações seguem firmes

Com a baixa de oferta de animais, algumas indústrias estão oferecendo mais pela arroba do… Read More

29 de maio de 2020

Produção de carne bovina deve cair, diz Rabobank

O mais novo relatório do Rabobank indicou que a produção de carne bovina brasileira deve… Read More

29 de maio de 2020

Boi gordo: China pede renegociação à exportadoras de carne

A retração da procura pelas principais proteínas animais no mercado atacadista de São Paulo foi… Read More

29 de maio de 2020

JBS vai pedir aval do governo de SC para sacrificar 650 mil frangos

A JBS vai protocolar na Secretaria de Agricultura e no órgão ambiental de Santa Catarina… Read More

29 de maio de 2020