Categories: AgroTalento

O AgroTalento me ajudou a aumentar minha autoridade na fazenda da família

Larissa Gallassini tem formação de odontóloga, mas sempre quis participar dos negócios da família, embora seu pai não gostasse dessa ideia, achando que não era lugar para ela. Porém, após um tempo insatisfeita com sua profissão, Larissa resolveu envolver-se com o negócio de seu pai, que trabalha com lavouras e gado.

A família possui duas fazendas de cria e uma de terminação de gado de corte. Larissa percebeu que sua paixão era mesmo o gado e resolveu aprender na prática, com os técnicos e veterinários. Ao fazer um o curso Empreendedor Rural no Paraná, dentre 183 projetos do Estado o dela foi o vencedor. Seu projeto era sobre fazenda de cria.

Nesse momento, seu pai percebeu que ela tinha, mesmo, aptidão para trabalhar com isso. Em 2014, Larissa viu o anúncio da primeira turma do AgroTalento, resolveu se inscrever, ao perceber que o que era falado nesse curso era totalmente diferente do que o que ela já tinha visto em outros lugares.

O AgroTalento a ajudou em questões cruciais, como gestão de pessoas, como lidar com conversas difíceis. Com isso, ela conseguiu ir se posicionando na fazenda da família. Assim, no final de 2018, início de 2019 seu pai permitiu que ela assumisse totalmente o confinamento. Essa conquista foi totalmente apoiada pelo AgroTalento!

Larissa nunca imaginou que a propriedade da família produziria uma carne tão bonita e com tanta qualidade!!

O AgroTalento trata de assuntos que não são tratados em nenhuma faculdade ou outro curso!!

==

PS:

Inscrições abertas para o AgroTalento 2020

O método simples e comprovado de você ter uma Fazenda Expressão: Lucro, Missão e Legado.

Clique no link abaixo!

Desconto especial para se inscrever hoje

Link: http://agrotalento.com.br/sim


This post was published on 17 de fevereiro de 2020

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

McDonald’s: Pasto regenerativo para fazendas de carne resilientes no Reino Unido

O McDonald’s UK e a FAI Farms Ltd são pioneiros no Adaptive Multi-Paddock Grazing (AMP)… Read More

26 de fevereiro de 2021

Boi gordo perde força e arroba desvaloriza até R$ 5 nesta quinta

O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta quinta-feira,… Read More

26 de fevereiro de 2021

Decisão de Lyon de retirar carne das cantinas escolares gera protestos na França

A decisão temporária do presidente da Câmara de Lyon, membro do partido Europa Ecologia –… Read More

26 de fevereiro de 2021

Regulamentação e sustentabilidade desafiam cadeia da carne no Brasil

A cadeia produtiva brasileira da carne está cada vez mais engajada em regularizar a situação… Read More

26 de fevereiro de 2021

Mercosul cobra proposta ambiental de europeus

Uma audiência pública no Parlamento Europeu sobre o acordo União Europeia-Mercosul serviu para a Argentina,… Read More

26 de fevereiro de 2021

JBS quer criar empresa para atuação global em produtos à base de plantas

A JBS pretende criar uma empresa global dedicada especialmente a alimentos à base de plantas,… Read More

26 de fevereiro de 2021