“Pelo menos duas refeições do dia, uma delas sendo o café da manhã, contendo 25-30 gramas de proteína de alta qualidade, como as carnes vermelhas, são necessárias para maximizar a reconstrução da proteína do músculo. Uma porção de carne bovina cozida de 85 a 114 gramas contém de 25-30 gramas de proteína de alta qualidade”.
Na última década, o investimento em pesquisa do BeefCheckoff teve um papel essencial para melhorar o entendimento do papel da proteína em uma boa saúde. Hoje, sabemos que muitas pessoas se beneficiam ao incorporar mais proteína de alta qualidade em sua dieta.
Também, em 2-3 de outubro de 2013, mais de 60 pesquisadores da área de nutrição e líderes do setor, incluindo Becky Walth, produtor de carne bovina de Dakota do Sul, que é membro do subcomitê de nutrição e saúde do Beeg Checkoff, reuniram-se em Washington, D.C., para revisar e discutir novas pesquisas sobre proteína e seu papel na saúde pública durante o Protein Summit 2.0. A agenda desse evento foi designada a facilitar um diálogo interativo e científico e explorar as oportunidades únicas para a proteína e seu papel na saúde humana, bem como focar em como ajudar os americanos a otimizar a ingestão de proteína para melhorar a saúde.
“Essa pesquisa, que surgiu de nosso investimento no Beef Checkoff e foi publicada por pesquisadores, está chegando aos consumidores e isso é animador”, disse Walth. “As pessoas estão buscando outras opções de refeição ao invés de somente o jantar. O consenso de que a carne bovina pode ser parte de refeições onde tipicamente não encontramos carne bovina, disseminando o consumo de proteína durante o dia, é uma excelente tradução prática para nosso produto”.
Rodriguez, que participou do comitê de direção do Protein Summit 2.0, disse que o evento incluiu apresentações detalhadas de pesquisas e discussões robustas sobre como avançar em ciência e identificar vias para ajudar as pessoas a otimizar a ingestão para a saúde. “Os especialistas cobriram de tudo, do controle do peso, à função de lipídios e glicose, até o envelhecimento saudável e construção de dietas mais saudáveis ricas em proteínas dentro de metas de calorias. O Summit, então, focou nas formas de trabalhar com pessoas que cuidam da saúde para que se aplique e repasse a pesquisa científica aos estilos de vida dos consumidores”.
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Fonte: Drovers, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.