Vendas de antibióticos para animais caem nos EUA
26 de junho de 2019
Alimentação plant based é voltada para quem consome carne
26 de junho de 2019

Dados de maio do USDA mostram ritmo recorde de carne vermelha

O Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas do Departamento de Agricultura dos EUA (NASS) divulgou seu relatório mensal de abate de gado para maio e registrou um recorde para o mês.

A produção comercial total de carne vermelha para os EUA foi de 2,07 bilhões de quilos em maio, que é 1% a mais que os de 2,04 bilhões de quilos em maio de 2018.

O NASS também publicou os números de produção de carne vermelha para os primeiros cinco meses de 2019. De janeiro a maio, 10,16 bilhões de quilos de carne vermelha foram produzidos, o que é até 2 por cento a mais que no mesmo período em 2018.

Na categoria de produção de carne bovina, a agência registrou 1,06 bilhões de quilos em maio, 1% acima do ano anterior. O abate de bovinos incluiu 2,94 milhões de cabeças, um aumento de 1% em relação a maio de 2018.

A produção de carne de vitelo totalizou ,2,86 milhões de quilos, 1 por cento abaixo de maio do ano passado. No entanto, o abate de bezerros totalizou 46.200 cabeças, uma queda de 1% em relação a 2018.

Fonte: MeatPoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress