O Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas do Departamento de Agricultura dos EUA (NASS) divulgou seu relatório mensal de abate de gado para maio e registrou um recorde para o mês.
A produção comercial total de carne vermelha para os EUA foi de 2,07 bilhões de quilos em maio, que é 1% a mais que os de 2,04 bilhões de quilos em maio de 2018.
O NASS também publicou os números de produção de carne vermelha para os primeiros cinco meses de 2019. De janeiro a maio, 10,16 bilhões de quilos de carne vermelha foram produzidos, o que é até 2 por cento a mais que no mesmo período em 2018.
Na categoria de produção de carne bovina, a agência registrou 1,06 bilhões de quilos em maio, 1% acima do ano anterior. O abate de bovinos incluiu 2,94 milhões de cabeças, um aumento de 1% em relação a maio de 2018.
A produção de carne de vitelo totalizou ,2,86 milhões de quilos, 1 por cento abaixo de maio do ano passado. No entanto, o abate de bezerros totalizou 46.200 cabeças, uma queda de 1% em relação a 2018.
Fonte: MeatPoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.