Categories: Marketing da Carne

Novo programa do YouTube, “Meat Life”, comemora carne bovina e aborda conceitos errôneos

Um novo programa do YouTube chamado “Meat Life” está recebendo muita atenção.

Meat Life é apresentado por Nick Solares, que escreve sobre alimentos, fotógrafo, locutor indicado pelo Emmy e auto-proclamado “carnívoro profissional”. O programa é produzido pela empresa de Solares, Meat Life Media, e os episódios celebram o consumo e a cultura da “carne de verdade” em todo o mundo.

Em seu programa, Solares diz: “Meat Life trata de explorar a arte, a ciência e a cultura por trás dos pratos de carne mais emblemáticos do mundo. É o antídoto para o Meatless Monday e todo o hambúrguer falso e de gosto estranho que está em voga. ”

O primeiro episódio do programa foi visto mais de 100.000 vezes, com 2 mil críticas positivas e centenas de comentários dos fãs.

O Meat Life é transmitido no YouTube toda quinta-feira às 9:00 da manhã, horário da costa leste dos EUA, e os telespectadores podem assistir enquanto Solares visita as icônicas churrascarias da cidade de Nova York e come bifes de luxo, costelas e cheeseburgers de luxo.

No site Meat Life, os fãs podem revisar o “Mapa da Carne” de Solares, na cidade de Nova York, dos melhores restaurantes para saborear pratos de carne saborosos. A cada trimestre, ele adicionará cidades adicionais, começando com Los Angeles.

Os episódios futuros incluirão eventos da vida, serviços de consultoria para as indústrias de restaurantes e carnes e uma forte promoção do que Solares chama de “o estilo de vida carnívoro moderno”.

Fonte: BEEF Magazine, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was last modified on 15 de outubro de 2019 11:41

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Por que lucratividade é muito mais importante do que produtividade na sua fazenda?

Por que é tão importante falar de lucratividade versus produtividade? A primeira coisa é: são dados reais! Existem poucos bancos… Read More

28 de janeiro de 2020

Efeito do coronavírus no consumo de carne: “O que está acontecendo não é bom”, diz empresário uruguaio

O surto do coronavírus está alarmando o mundo, especialmente a China e outros países da Ásia, e está causando um… Read More

28 de janeiro de 2020

EUA: Futuros de gado caem em meio a temores de coronavírus

Na sexta-feira, o futuro dos bovinos vivos e para engorda dos EUA atingiu seus preços mais baixos em meses, em… Read More

28 de janeiro de 2020

Fogo na Austrália e peste suína africana devem favorecer carne brasileira

Os incêndios na Austrália afetam a produção de carnes no país, o que deve abrir espaço para novo salto de… Read More

28 de janeiro de 2020

Mapa faz esclarecimentos sobre coronavírus

Diante da emergência do vírus identificado na China em dezembro de 2019 – Coronavírus e já detectado em vários países,… Read More

28 de janeiro de 2020

Serviço de Inspeção Federal completa 105 anos

Responsável por assegurar a qualidade de produtos de origem animal, comestíveis e não comestíveis, destinados ao mercado interno e externo,… Read More

28 de janeiro de 2020

Assista Aula Grátis "As 7 Estratégias do Lucro em Fazendas"

Quero Assistir