Categories: Marketing da Carne

Novo programa do YouTube, “Meat Life”, comemora carne bovina e aborda conceitos errôneos

Um novo programa do YouTube chamado “Meat Life” está recebendo muita atenção.

Meat Life é apresentado por Nick Solares, que escreve sobre alimentos, fotógrafo, locutor indicado pelo Emmy e auto-proclamado “carnívoro profissional”. O programa é produzido pela empresa de Solares, Meat Life Media, e os episódios celebram o consumo e a cultura da “carne de verdade” em todo o mundo.

Em seu programa, Solares diz: “Meat Life trata de explorar a arte, a ciência e a cultura por trás dos pratos de carne mais emblemáticos do mundo. É o antídoto para o Meatless Monday e todo o hambúrguer falso e de gosto estranho que está em voga. ”

O primeiro episódio do programa foi visto mais de 100.000 vezes, com 2 mil críticas positivas e centenas de comentários dos fãs.

O Meat Life é transmitido no YouTube toda quinta-feira às 9:00 da manhã, horário da costa leste dos EUA, e os telespectadores podem assistir enquanto Solares visita as icônicas churrascarias da cidade de Nova York e come bifes de luxo, costelas e cheeseburgers de luxo.

No site Meat Life, os fãs podem revisar o “Mapa da Carne” de Solares, na cidade de Nova York, dos melhores restaurantes para saborear pratos de carne saborosos. A cada trimestre, ele adicionará cidades adicionais, começando com Los Angeles.

Os episódios futuros incluirão eventos da vida, serviços de consultoria para as indústrias de restaurantes e carnes e uma forte promoção do que Solares chama de “o estilo de vida carnívoro moderno”.

Fonte: BEEF Magazine, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 15 de outubro de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Levantamento aponta que oferta de serviços melhorou para os caminhoneiros

Apesar de medidas restritivas à circulação da população continuarem em vigor em grande parte do… Read More

26 de maio de 2020

Produção de carne bovina nos EUA cai 21% em abril por conta do coronavírus

Desde o início da pandemia do novo coronavírus, a produção de carne nos Estados Unidos… Read More

25 de maio de 2020

Fechada para clientes, churrascaria assa carne na calçada na zona leste de SP

Desde as 3h deste domingo cerca de 80 quilos de costela permaneceram rodeadas de fogo,… Read More

25 de maio de 2020

Marfrig tem 25 casos positivos de covid-19 em funcionários de unidade de Várzea Grande (MT)

A Marfrig Global Foods foi notificada sobre testes positivos para covid-19 em 25 funcionários de… Read More

25 de maio de 2020

Ajustes em frigoríficos vieram para ficar, afirma especialista

As medidas de segurança adotadas no ambiente frigorífico para tentar mitigar o risco de contaminação… Read More

25 de maio de 2020

Cadeia de fornecimento da indústria de carnes está falhando, mas fazendas menores ainda podem atender às necessidades dos consumidores nos EUA

Will Harris ficou alarmado com as notícias de produtores sacrificando seus animais porque matadouros e… Read More

25 de maio de 2020