Minerva projeta receita líquida de até R$ 10,5 bi em 2015
9 de março de 2015
Índia: comerciantes de Maharashtra estão descontentes com proibição de abates
9 de março de 2015

Novo grupo foca em questões de sustentabilidade da carne bovina nos EUA

Uma organização trazendo 43 membros fundadores que vão de processadores e associações da indústria a varejistas de carne bovina planejam ter um olhar mais atento às preocupações de sustentabilidade de forma que alcance os consumidores de carne bovina dos Estados Unidos.

Os objetivos da Mesa Redonda para Carne Bovina Sustentável dos Estados Unidos (USRSB) incluem identificar indicadores de sustentabilidade, determinar metodologias de verificação e produzir dados de projetos a campo para testar e confirmar conceitos de sustentabilidade. Oficiais da organização disseram que o grupo não imporá padrões de sustentabilidade ou serviços de verificação das atividades dos membros da USRSB. Certos procedimentos seguirão aqueles estabelecidos no ano passado pela Mesa Redonda Global para Carne Bovina Sustentável (GRSB).

Um conselho interino de diretores do grupo inclui representantes de Cargill Meat Solutions Corp., Beef Marketing Group, Texas Cattle Feeders Association, Micro Technologies, Merck Animal Health, JBS USA, McDonald’s, Wal-Mart, World Wildlife Fund (WWF), The Nature Conservancy, Noble Foundation e King Ranch Institute for Ranch Management. A participação será aberta para produtores individuais, associações de produtores, processadores, varejistas, operadores de foodservice, indústrias aliadas e sociedade civil.

Outros membros incluem: Adams Land and Cattle, LLC; AgriBeef Co.; Alabama Cattlemen’s Association; Beef Cattle Institute, Kansas State University; Certified Angus Beef; Colorado Cattlemen’s Association; Costco Whole sale Corp.; Dow AgroSciences LLC; Elanco Animal Health; Florida Cattlemen’s Association; FPL Food LLC; Global Food Traceability Center; Golden State Foods; Holistic Management International; Kansas Livestock Association; K-COE ISOM; Lopez Foods; Minnesota Cattlemen’s Association; Missouri Cattlemen’s Association; National Beef Packing Co. LLC; National Cattlemen’s Beef Association; National Livestock Producers Association; Nebraska Cattlemen’s Association; Oregon Cattlemen’s Association; Simplot Livestock Company; Sustainable Rangelands Roundtable; Texas A&M AgriLife Research; Texas and Southwestern Cattle Raisers Association; The National Grazing Lands Coalition; The Samuel Roberts Noble Foundation; Tyson Foods, Inc.; e Zoetis.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress