Categories: Giro do Boi

Novillo Mercosul teve aumento de US $ 0,3 por quilo e ficou em US $ 2,96

A menor disponibilidade de bois de exportação na Argentina e a melhoria da demanda doméstica no Brasil impulsionaram novilho Mercosul nesta semana. O Índice Faxcarne da Mercosul Steer subiu de US $ 0,3 a US $ 2,96 por quilo de carcaça.

Na Argentina, a preocupação com a redução da oferta da cota Hilton no final do mês, com as mudanças nos regulamentos, elevou fortemente o preço nesta semana. A referência agora está localizada em US $ 2,85 por quilo, um aumento de US $ 0,8.

No Brasil, apesar da fraqueza do real, o novilho gordo aumentou US$ 0,3 na média dos principais estados exportadores, para US $2,88 por quilo de carcaça.

O preço do macho para abate no Paraguai está localizado em US $ 2,85 por quilo de carcaça, portanto, nos três países, os preços são praticamente idênticos nesta semana.

Quem segue com os preços acima é o Uruguai, embora seja o único em que os preços caíram. Nesta semana, a referência do boi é de US $ 3,50 por quilo de carcaça.

==

PS: Estamos lançando uma série inédita, com 3 episódios sobre: “Como ter uma fazenda altamente lucrativa, com legado e realização profissional, mesmo que você esteja assumindo agora a fazenda da família.” Episódio 1, Os segredos da gestão que gera lucro na fazenda da família, construindo seu legado, e o Episódio 2, Fazenda boa é a fazenda que dá lucro.

É nosso melhor conteúdo já produzido até hoje.

LINK para assistir:
http://agrotalento.com.br/novo

Tem alguém que precisa do AgroTalento?
Tem alguém que precisa desse conhecimento.
Vamos sortear uma vaga no AgroTalento. De presente. De graça.
Se você quer ganhar uma vaga…
Se você quer dar uma vaga de presente…


Acesse www.agrotalento.com.br/presente e se cadastre gratuitamente no sorteio.


Ao se cadastrar você recebe um link único para convidar outras pessoas.

Cada pessoa que você convida, você ganha mais 3 pontos, ou seja, mais 3 chances de ganhar.


LINK para ganhar e convidar: www.agrotalento.com.br/presente

Fonte: El País Digital, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 13 de fevereiro de 2020

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Uruguai: exportações de gado vivo caíram 71,6% em 2019/20 contra o recorde histórico

A exportação uruguaia de gado vivo encerrou o ano agrícola com 128 mil cabeças negociadas,… Read More

1 de julho de 2020

EUA: Chipotle Mexican Grill cria plataforma para venda direta de seus fornecedores

A Chipotle Mexican Grill está ajudando seus parceiros da cadeia de suprimentos a desenvolver um… Read More

1 de julho de 2020

Após México e Canadá habilitarem frigoríficos brasileiros, cotações futuras do boi gordo finalizam a 3ª feira com altas na B3

Nesta terça-feira (30), as referências futuras para o boi gordo finalizaram a sessão com valorizações… Read More

1 de julho de 2020

Governo teme novas suspensões de frigoríficos pela China

O governo brasileiro teme novas suspensões de frigoríficos pela China, além dos três já impedidos… Read More

1 de julho de 2020

Bife à base de plantas é produzido por impressora 3D em negócio de start-up israelense

A startup israelense Redefine Meat planeja lançar impressoras 3D para produzir bifes à base de… Read More

1 de julho de 2020

Tecnologia alavanca produção de carne bovina no Brasil, destaca Xico Graziano

Por Xico Graziano O Brasil passou a liderar o mercado mundial de carne bovina. Ultrapassou… Read More

1 de julho de 2020