Categories: Giro do Boi

Novillo Mercosul teve aumento de US $ 0,3 por quilo e ficou em US $ 2,96

A menor disponibilidade de bois de exportação na Argentina e a melhoria da demanda doméstica no Brasil impulsionaram novilho Mercosul nesta semana. O Índice Faxcarne da Mercosul Steer subiu de US $ 0,3 a US $ 2,96 por quilo de carcaça.

Na Argentina, a preocupação com a redução da oferta da cota Hilton no final do mês, com as mudanças nos regulamentos, elevou fortemente o preço nesta semana. A referência agora está localizada em US $ 2,85 por quilo, um aumento de US $ 0,8.

No Brasil, apesar da fraqueza do real, o novilho gordo aumentou US$ 0,3 na média dos principais estados exportadores, para US $2,88 por quilo de carcaça.

O preço do macho para abate no Paraguai está localizado em US $ 2,85 por quilo de carcaça, portanto, nos três países, os preços são praticamente idênticos nesta semana.

Quem segue com os preços acima é o Uruguai, embora seja o único em que os preços caíram. Nesta semana, a referência do boi é de US $ 3,50 por quilo de carcaça.

==

PS: Estamos lançando uma série inédita, com 3 episódios sobre: “Como ter uma fazenda altamente lucrativa, com legado e realização profissional, mesmo que você esteja assumindo agora a fazenda da família.” Episódio 1, Os segredos da gestão que gera lucro na fazenda da família, construindo seu legado, e o Episódio 2, Fazenda boa é a fazenda que dá lucro.

É nosso melhor conteúdo já produzido até hoje.

LINK para assistir:
http://agrotalento.com.br/novo

Tem alguém que precisa do AgroTalento?
Tem alguém que precisa desse conhecimento.
Vamos sortear uma vaga no AgroTalento. De presente. De graça.
Se você quer ganhar uma vaga…
Se você quer dar uma vaga de presente…


Acesse www.agrotalento.com.br/presente e se cadastre gratuitamente no sorteio.


Ao se cadastrar você recebe um link único para convidar outras pessoas.

Cada pessoa que você convida, você ganha mais 3 pontos, ou seja, mais 3 chances de ganhar.


LINK para ganhar e convidar: www.agrotalento.com.br/presente

Fonte: El País Digital, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was last modified on 13 de fevereiro de 2020 16:23

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Depois do AgroTalento, conheço meu faturamento e meus custos

Tarso Lang é natural de Santiago e é engenheiro agrícola.. Sua fazenda se localiza no município de Itacurubi. Sua relação… Read More

19 de fevereiro de 2020

Minerva Foods lucrou R$ 243 milhões no quarto trimestre

Impulsionada pela forte demanda asiática - especialmente da China -, a Minerva Foods reportou ontem um lucro líquido de R$… Read More

19 de fevereiro de 2020

Relatório do INAC mostrou que 18 de 25 frigoríficos uruguaios tiveram perdas em 2019

Em uma reunião tripartida realizada quinta-feira entre a indústria frigorífica e a Federação dos Trabalhadores da Carne e Afins (Foica),… Read More

19 de fevereiro de 2020

Crescente comércio de carne bovina da América do Sul tropeça por coronavírus

Os exportadores de carne da América do Sul, entre os maiores beneficiários de uma doença que mata porcos na China,… Read More

19 de fevereiro de 2020

Maturatta Friboi protagoniza churrasco que entra para o Guinness Book

Vinte e três mil porções de carne bovina servidas em oito horas. Essa é a marca que levou o BBQ… Read More

19 de fevereiro de 2020

JBS anuncia acordo para aquisição da Empire Packing nos Estados Unidos

A JBS S.A. comunicou que sua subsidiária indireta JBS USA celebrou um acordo de aquisição de participação acionária com a… Read More

19 de fevereiro de 2020