Categories: Giro do Boi

Nova Zelândia: frigoríficos continuam abertos, mas o processamento levará mais tempo

As empresas de carne da Nova Zelândia criaram agora um conjunto de protocolos que permitirão que os animais sejam abatidos e processados durante o bloqueio do COVID-19.

Eles também atendem às diretrizes estabelecidas pelo governo em relação à segurança dos trabalhadores nas fábricas de processamento de carne.

O diretor executivo da Meat Industry Association, Tim Ritchie, disse ao Rural News que sua organização e o MPI – junto com outros – estão trabalhando no desenvolvimento das diretrizes há vários dias.

Ritchie disse que os sindicatos foram mantidos informados e as empresas de carne trabalharam em colaboração para desenvolver esses novos protocolos.

No entanto, ele alerta os produtores que o processamento levará muito mais tempo – dada a necessidade de atender aos novos requisitos de espaço entre os trabalhadores e assim por diante.

Ritchie disse que isso pode afetar mais as cadeias de ovinos por causa dos requisitos de distanciamento. Ele diz que isso pode atrasar o processamento em até 30% ou mais em alguns casos.

Atrasos provavelmente variam entre as plantas. Ele diz que as empresas de carnes também concordaram que, se houver algum problema em certas fábricas, outras vão assumir a folga.

Ritchie disse que os funcionários dos frigoríficos também foram informados sobre como lidar com a situação e receberam conselhos sobre como permanecer em segurança durante a crise atual.

Fonte: Rural News, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 31 de março de 2020

Share

Recent Posts

Rafael Tardáguila: Oferta de carne deve se adequar à menor demanda

A demanda por carne bovina cairá devido à recessão global, mas a oferta está se… Read More

29 de maio de 2020

Covid-19 infectou mais de 3 mil funcionários de frigoríficos nos EUA, diz sindicato

Mais de 3 mil funcionários de frigoríficos dos Estados Unidos testaram positivo para Covid-19 e… Read More

29 de maio de 2020

Carne bovina: mercado interno continua incerto e exportações seguem firmes

Com a baixa de oferta de animais, algumas indústrias estão oferecendo mais pela arroba do… Read More

29 de maio de 2020

Produção de carne bovina deve cair, diz Rabobank

O mais novo relatório do Rabobank indicou que a produção de carne bovina brasileira deve… Read More

29 de maio de 2020

Boi gordo: China pede renegociação à exportadoras de carne

A retração da procura pelas principais proteínas animais no mercado atacadista de São Paulo foi… Read More

29 de maio de 2020

JBS vai pedir aval do governo de SC para sacrificar 650 mil frangos

A JBS vai protocolar na Secretaria de Agricultura e no órgão ambiental de Santa Catarina… Read More

29 de maio de 2020