A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil oferece um curso gratuito de culinária nos dias 14, 15 e 16 de agosto, para seis turmas, das 9 às 11 horas e das 14h30 às 16h30, no Parque da Água Branca (Usina Piloto de Carnes – Parque Dr. “Fernando Costa” – av. Francisco Matarazzo, 455).
O chefe de cozinha Paulo Eduardo Caldeira Ramos dá dicas nutricionais, de compra, conservação (refrigeração/descongelamento), cortes e preparo da carne bovina, a fim de auxiliar os consumidores a extraírem todo o valor do produto.
O curso tem apoio do Mimistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Agência de Defesa Agropecuária do Estado de São Paulo e Secretaria de Agricultura e Abastecimento.
Os participantes receberão o livro “Dicas e Receitas Naturalmente Deliciosas”, qua traz informações sobre a carne bovina e a raça Nelore, dicas de compra e dez receitas de preparo da carne Nelore Natural.
Fonte: Assessoria de Imprensa da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil