Irlanda lança novo site na internet para restaurar a confiança dos consumidores na carne bovina
6 de agosto de 2002
Austrália quer acordo de livre comércio com os EUA
8 de agosto de 2002

Nelore oferece curso gratuito de culinária no Parque da Água Branca

A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil oferece um curso gratuito de culinária nos dias 14, 15 e 16 de agosto, para seis turmas, das 9 às 11 horas e das 14h30 às 16h30, no Parque da Água Branca (Usina Piloto de Carnes – Parque Dr. “Fernando Costa” – av. Francisco Matarazzo, 455).

O chefe de cozinha Paulo Eduardo Caldeira Ramos dá dicas nutricionais, de compra, conservação (refrigeração/descongelamento), cortes e preparo da carne bovina, a fim de auxiliar os consumidores a extraírem todo o valor do produto.

O curso tem apoio do Mimistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Agência de Defesa Agropecuária do Estado de São Paulo e Secretaria de Agricultura e Abastecimento.

Os participantes receberão o livro “Dicas e Receitas Naturalmente Deliciosas”, qua traz informações sobre a carne bovina e a raça Nelore, dicas de compra e dez receitas de preparo da carne Nelore Natural.

Fonte: Assessoria de Imprensa da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress