Na “linguagem do caipira”, verificamos que o urubu é preto em todo lugar. Ou você é eficiente ou está fora

O BeefPoint está organizando uma viagem técnica para o Texas, que ocorrerá de 17 a 25 de agosto.Clique aqui para conhecer o roteiro completo.

Uma viagem técnica ao Texas foi realizada em 2013 pelo BeefPoint. Dentre as pessoas que participaram na ocasião estava 
 Luiz Augusto Ribeiro do Valle.

Se você quiser participar da viagem técnica ao Texas desse ano, aproveite que o BeefPoint está selecionando o grupo de pessoas que irá esse ano. Clique no link abaixo para participar da seleção:

==> LINK: http://www.beefpoint.com.br/viagemtexas

Confira abaixo uma entrevista com ele feita após a viagem:

BeefPoint: Por que você decidiu participar da viagem técnica BeefPoint?

Luiz Augusto Ribeiro do Valle: Primeiramente para conhecer lugares onde tem pecuária. Segundo conhecer pessoas e terceiro, verificar in loco, se possível, quais são as tendências mundiais do seu negócio.

BeefPoint: Qual tema ou assunto mais te chamou atenção na viagem?

Luiz Augusto Ribeiro do Valle: A visita ao Texas Beef Developement onde pude conhecer a pesquisa sobre eficiência alimentar que considero de suma importância no melhoramento de gado de corte para concorrer com suínos e aves.

BeefPoint: De todas as atividades realizadas na viagem, qual foi mais marcante para você? Por quê?

Luiz Augusto Ribeiro do Valle: As visitas nas propriedades rurais onde  verificamos, na “linguagem do caipira”, que o urubu é preto em todo lugar. Ou você é eficiente ou está fora, mesmo que lentamente.

BeefPoint: O que você fez de diferente durante a viagem?

Luiz Augusto Ribeiro do Valle: Diferente do que sempre faço, foi viajar com um grupo de pessoas que tinham o mesmo objetivo, ou seja, adquirir maior conhecimento da sua atividade, o que foi uma ótima experiência.

BeefPoint: Quais os principais aprendizados durante a viagem técnica BeefPoint?

Luiz Augusto Ribeiro do Valle: O principal aprendizado é o de que não podemos nos acomodar porque “estamos” mais competitivos. Fazemos pecuária a pasto, o que a meu ver é uma grande vantagem comparativa que vem compensando nossas desvantagens em infraestrutura e insegurança jurídica.

BeefPoint: Existe algum lugar que você gostaria de visitar com o BeefPoint? Por quê?

Luiz Augusto Ribeiro do Valle: Índia. Pelo elo com passado e também para conhecer um concorrente de peso no mercado mundial.

BeefPoint: Que recado você deixaria para quem pensa em participar das viagens técnicas BeefPoint?

Luiz Augusto Ribeiro do Valle: Não percam esta oportunidade.

Confira algumas fotos tiradas durante a viagem Beef ao Texas:

Se você quiser participar da viagem técnica ao Texas desse ano, aproveite que o BeefPoint está selecionando o grupo de pessoas que irá esse ano. Clique no link abaixo para participar da seleção:

==> LINK: http://www.beefpoint.com.br/viagemtexas

Fonte: BeefPoint.

Deixe seu comentário

Todos os campos são obrigatórios


ou utilize o Facebook para comentar