Categories: Novas do BeefPoint

Muito Obrigado aos 1170 participantes do 2º BeefPoint Live Day

A Equipe BeefPoint agradece à todos os palestrantes do BeefPoint Live Day e também aos 1170 participantes, que puderam assistir às palestras do conforto de sua casa, fazenda ou escritório. Obrigado à todas as empresas parceiras do evento. :-)

Lembrando que as palestras foram gravadas e em breve estarão disponíveis em nosso portal. :-)

Segue o programa completo da edição Agosto de 2014!

  1. Festivais gastronômicos como fomentadores do mercado de alimentação fora do lar – O case SP Burger Fest” Cláudio Baran.
  2. Gestão de pessoas à distância” Manoel Sá e Benevides, Empreendedor com start-up na área de genética molecular, desde 2006 vem introduzindo Gestão Empresarial na Fazenda Esperança.
  3. Manejo de pastagem”. Armindo Kichel, Pesquisador da Embrapa Gado de Corte (Oferecimento Arysta).
  4. Qual a tendência de utilização de endectocidas após a IN13 que proibiu os endectocidas Longa Ação?”. Pablo Paiva, Gerente de Produtos para Ruminantes da Merial.
  5. Reprodução com Saúde: Como pensar em pecuária de cria com eficiência e lucratividade”. Lucas Souto, Biogénesis Bagó.
  6. Alternativas utilizadas para melhorar o resultado enconômico da engorda a pasto”. Cássio Rodrigues, Diretor Executivo da Exagro.
  7. Palestra bônus com Daniel Wolf – “Duas gerações (pai e filho) trabalhando com sucesso na pecuária de corte”.
  8. Aditivos melhoradores de performance: uma nova ferramenta na produção de bezerros”. Diede Loureiro, Gerente de contas especiais da Phibro.
  9. Carne bovina: tendências e desafios”. Fabiano Tito Rosa, Gerente Corporativo de Compra de Gado do Minerva.
  10. IATF: como obter resultados acima da média”. Mauro Meneghetti, Zoetis.
  11. O que é suplementar?”. Rodrigo Meirelles, Nutricionista da Agroceres Multimix.
  12. Conheça o Roteiro da Viagem BeefPoint para California”. Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint.
  13. Estudo de caso da Fazenda Nossa Senhora das Graças”. André Bartocci. Pecuarista na Fazenda Nossa Senhora das Graças, Caarapó-MS.

Esperamos vocês na próxima edição do BeefPoint Live Day! :-)

Para ser avisado quando as palestras gravadas estiverem disponíveis, faça seu cadastro aqui.

This post was published on 29 de agosto de 2014

Share

Recent Posts

Uruguai: exportação de carne em julho foi recorde pelo sétimo mês do ano

Em um ano com uma produção de carne em "franco declínio", a exportação de carne… Read More

6 de agosto de 2020

CEPEA: Exportações brasileiras seguem registrando desempenho recorde

Passados os primeiros sete meses do ano, as exportações brasileiras de carne bovina seguem registrando… Read More

6 de agosto de 2020

Preços dos alimentos sobem pelo segundo mês seguido, diz FAO

Os preços globais dos alimentos subiram pelo segundo mês consecutivo em julho, liderados pelos óleos… Read More

6 de agosto de 2020

Minerva adquire frigorífico colombiano por US$ 14 milhões

Maior exportadora de carne bovina da América do Sul, a brasileira Minerva Foods deu mais… Read More

6 de agosto de 2020

Varejista Tesco pede ao governo do Reino Unido ajuda contra desmate

A Tesco, uma das maiores redes de varejo do Reino Unido, pediu ao governo britânico… Read More

6 de agosto de 2020

Casos de raiva no Paraná aumentam e deixam pecuaristas em alerta

A confirmação de novos casos de raiva em bovinos e equinos no Paraná acendeu o… Read More

6 de agosto de 2020