Síntese Agropecuária BM&F – 31/10/02
1 de novembro de 2002
Paraguai: 700 bovinos já foram sacrificados
5 de novembro de 2002

Montana Premium Beef amplia negócio de carnes

A criação de uma rede de boutiques de carnes especiais, a partir do início do próximo ano, é o novo projeto da marca Montana Premium, idealizada pela dupla sertaneja Chitãozinho e Xororó. Lançada em abril, a marca está hoje presente nas prateleiras dos supermercados Pão de Açúcar e do Extra. Também abastece as redes de churrascarias Montana Grill e a de fast-food Montana Grill Express, das quais os cantores são sócios, juntamente com a rede Novilho de Prata e outros investidores.

O sucesso da comercialização da carne tem sido tão grande que o grupo resolveu ampliar o seu mercado com as boutiques, operando também pelo sistema de franquias. “Começamos há cinco meses e já estamos vendendo 50 toneladas por mês, o que mostra um crescimento de quase 40% sobre o início das operações”, diz um dos sócios do empreendimento e responsável pela rede de churrascarias, Luis Fernando Cabrino. Além da carne da marca do grupo, as boutiques venderão bebidas, temperos e todo o material necessário à produção de um churrasco doméstico.

As carnes são vendidas resfriadas ou congeladas, em embalagem à vácuo, e têm validade de 45 dias. Ao lado da instalação das boutiques de carne, o grupo pretende também ampliar a oferta de produtos com carne de carneiro, frango e suíno.

São 34 cortes, alguns diferenciados e alguns novos. Os cortes incluem carpaccio, estrogonofe, cubos, bife rolé, rabada, carne moida, passando por Prime Rib, (bisteca em padrão americano), T-Bone (filé e contrafilé com osso), Entrecôte (ponta do contrafilé ao estilo francês). Tournedos, Chorizo (parte nobre do contrafilé no padrão argentino), lagarto, filé mignon, costela sem osso, picanha, tira, maminha, fraldinha, cupim, paleta, corte de churrasco americano.

Entre os novos, o grande sucesso é o peixinho, da melhor parte do dianteiro, retirado da paleta, ideal para assados e carne de panela.

Fonte: Gazeta Mercantil (por Regina Neves), adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress