Categories: Giro do Boi

Momento sustentável da carne bovina acelerado em 2019: Rabobank

Espera-se que um aumento nas iniciativas sustentáveis ​​de carne bovina continue no futuro próximo, de acordo com um novo relatório do Rabobank.

O último relatório trimestral global de carne bovina da empresa de pesquisa observa que o conceito de produção sustentável de carne bovina aumentou este ano, principalmente por causa de iniciativas orientadas pelo mercado. Isso inclui esforços de varejistas de alimentos, empresas de serviços alimentícios, processadores de carne e produtores de carne bovina, em resposta ao aumento do escrutínio sobre o impacto da produção de carne bovina nos animais e no meio ambiente, observou o relatório.

O Rabobank citou esforços do McDonald’s para comprar carne sustentável e planos da processadora brasileira Marfrig para entregar os primeiros produtos de carne bovina neutros em carbono em 2019. A Cargill também anunciou planos para reduzir as emissões de gases de efeito estufa em suas operações de carne bovina na América do Norte em 30% até 2030, segundo o relatório. adicionado.

O relatório observou uma forte demanda de carne bovina na China, que importou 50% mais carne bovina no primeiro semestre de 2019 do que no mesmo período do ano anterior.

O Rabobank espera que o ritmo da sustentabilidade nas cadeias globais de fornecimento de carne bovina aumente à medida que o apoio de governos, grupos ambientais, investidores e desenvolvedores de proteínas alternativas continua aumentando.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was last modified on 11 de setembro de 2019 12:18

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Sucessão familiar: apenas substituir não vai dar certo na fazenda

Por que apenas substituir seu pai, avô ou tio não dá certo na sucessão familiar? O primeiro motivo é que,… Read More

24 de janeiro de 2020

Wendy’s avança em iniciativas de bem-estar animal

Em 2019, a The Wendy's Co. combinou seus esforços contínuos de responsabilidade corporativa sob uma bandeira unificada chamada “Good Done… Read More

24 de janeiro de 2020

China no chão: demanda por carne bovina caiu mais rápido do que subiu

Como geralmente acontece quando há subidas meteóricas, como as que ocorreram nos preços de importação da China entre maio e… Read More

24 de janeiro de 2020

CEPEA: Cotações da carne e do boi gordo recuam na parcial de janeiro

Os preços da carne bovina estão em queda no mercado atacadista. Além da pressão vinda do típico enfraquecimento da demanda… Read More

24 de janeiro de 2020

Minerva precifica oferta de ações a R$ 13 e capta R$ 1 bilhão

A Minerva Foods, maior exportadora de carne bovina da América do Sul, precificou hoje a oferta de ações a R$… Read More

24 de janeiro de 2020

Assista Aula Grátis "As 7 Estratégias do Lucro em Fazendas"

Quero Assistir