Porto Alegre vai ganhar a primeira loja Pampas Prime do Brasil
31 de outubro de 2017
Captação de negócios pelo Cepea
31 de outubro de 2017

Missouri aumenta fornecimento de carne bovina local nas escolas

O Estado americano de Missouri está colocando mais carne bovina produzida localmente no cardápio das cantinas das escolas estaduais.

O programa MoBeef for MoKids, um esforço conjunto do departamento de agências estaduais, do Conselho da Indústria do Carne Bovina de Missouri (MBIC) e do Opaa Food Service, começou este mês, duplicando a quantidade de carne servida no almoço no Distrito Escolar Mount Vernon.

https://missourigrownusa.com/mobeef-for-mokids/

Itens de menu adicionais incluem: sanduíche de almôndegas, sanduíche de steak com queijo da Filadélfia, carne bovina com cheddar e quesadillas de carne bovina, de acordo com a MBIC.

A carne bovina está sendo fornecida por produtores de gado de Lawrence County, principal região produtora de carne bovina do Estado, que ocupa o terceiro lugar na nação em termos de produção de gado.

Os cartazes pendurados nas áreas da cantina da escola apresentam os produtores de carne de Lawrence County para que os estudantes de Mount Vernon possam conhecer quem produziu uma parte do lanche. Os produtores também foram reconhecidos em um jantar de Farm to Table na escola em 19 de outubro.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress