Principais indicadores do mercado do boi – 03-06-2016
3 de junho de 2016
[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Luciane (Barbacoa) e Miguel Cavalcanti
3 de junho de 2016

Missão Europeia participa do Happy Hour da Carne da CNA

O Happy Hour da Carne Bovina, evento promocional que tem por objetivo difundir a qualidade da carne produzida no país, teve como destaque a presença de integrantes da missão técnica da UE que se encontram no Brasil auditando os serviços de defesa agropecuária dos estados do Tocantins e Rondônia, além do Distrito Federal, para habilitação à exportação de carne bovina in natura aos países do bloco europeu.

cna1

Os integrantes da comitiva estrangeira participaram com cerca de 80 convidados do Happy Hour da Carne – evento promovido pela CNA, a Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil, na noite de quarta-feira (1/06), em Brasília (DF).

CNA2

Os dois integrantes da missão técnica da UE, a finlandesa Liisa Rantamaki e o belga Andre Evers, encerraram a visita de inspeção sanitária do rebanho bovino, nesses estados e no DF, degustando as carnes nobres de raças bovinas existentes no Brasil. A missão fará, agora, um relatório técnico e a UE deve oficializar a decisão sobre a habilitação em aproximadamente 60 dias.

CNA3

CNA 4

Fonte: CNA e ABCZ, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress