RS alinha projeto do Instituto Gaúcho da Carne
30 de agosto de 2016
Veja porque na China há uma grande oportunidade no mercado de carnes
31 de agosto de 2016

Ministro uruguaio nega decreto sobre dressing máximo da carcaça no frigorífico

O ministro da Pecuária, Agricultura e Pesca (MGAP) do Uruguai, Tabaré Aguerre, disse que nunca falou de estabelecer topos nas porcentagens do dressing da carcaça e lembrou que há um decreto que estabelece “um dressing mínimo, mas nunca houve um decreto que regulamentasse um dressing máximo”.

O ministro reconheceu que o Instituto Nacional de Carnes (INAC) “trabalha sobre o que se pode fazer e não no dressing” e disse que “respeitará a opinião que saia da Junta do INAC”. O ministro agregou que “há vários fatores que não podem ser regulamentados por decreto, porque não creio que o Estado tenha que se meter no negócio de empresas privadas”.

Fonte: El Observador, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress