Nelore predomina na Expogrande
17 de março de 2003
Ameaça de guerra ampliou exportações do Brasil
19 de março de 2003

Ministro Roberto Rodrigues abre nesta terça-feira o Enipec 2003

O Encontro Internacional dos Negócios da Pecuária (Enipec) será aberto hoje, terça-feira (18), com a presença do ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Roberto Rodrigues, do governador Blairo Maggi, de autoridades e líderes rurais de Mato Grosso e outros estados. Com início previsto para as 19h, a solenidade será realizada no Centro de Eventos Pantanal, onde vai ser desenvolvida a programação principal do evento, composta por palestras magnas e específicas, feira de insumos e tecnologia e produtos inéditos, como o Açougue do Século XXI e a Clínica Tecnológica.

O ministro vem acompanhado de três secretários – Ivan Wedekin, secretário de Política Agrícola, Maçao Tadano, secretário de Defesa Agropecuária e Valdemiro Francalino da Rocha, secretário de Apoio Rural e Cooperativismo.

O ministro desembarca no Aeroporto Marechal Rondon às 17h30, segue diretamente para a sede da Federação da Agricultura e Pecuária (Famato), no CPA, onde será recebido pelo governador Blairo Maggi, pelo secretário de Agricultura de Mato Grosso, Homero Pereira, e pelo presidente da Famato, o deputado Zeca D’Àvila , além de líderes da agropecuária de todo o estado.

Nos jardins da federação, Roberto Rodrigues e o governador vão plantar um ipê, cada um. Em seguida, às 18h30, o ministro recebe a imprensa no auditório da Famato e, depois, segue para o Centro de Eventos Pantanal para a solenidade de abertura do evento.

Realizado pela Famato, Senar-MT, Sebrae-MT, o Enipec 2003 segue até o dia 21, sexta-feira. São 40 palestras sobre dez cadeias pecuárias: bovinocultura de corte e leite, avicultura, apicultura, suinocultura, estrutiocultura (criação de avestruzes), eqüideocultura, caprino e ovinocultura e avicultura.

A feira, que já estará aberta nesta terça-feira a partir das 14h, poderá ser visitada pelo público em geral, gratuitamente. Também serão ofertados ao público minicursos sobre manipulação de carnes como parte do projeto Açougue do Século XXI, uma casa de carnes de demonstração que orienta sobre espaço físico, cortes e área de exposição e atendimento ao consumidor.

Mais informações no site www.enipec.com.br ou pelo telefone 613 1085.

Fonte: ENIPEC

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress