USDA: previsões para o mercado e comércio mundiais de carne bovina
11 de maio de 2014
“É um cruzamento para ser utilizado na produção de carne ‘premium’ de alta qualidade” – Antonio Carlos Sciamarelli|Cruzamento entre bovinos europeus britânicos X continentais
11 de maio de 2014

México remove restrição de idade à carne bovina dos EUA

O México está fazendo mudanças na regulamentação que permitirá a importação de carne bovina e produtos derivados dos Estados Unidos de animais de qualquer idade.

A mudança remove as restrições sobre importações de carne bovina de animais de mais de 30 meses de idade e efetivamente remove as últimas restrições relacionadas à encefalopatia espongiforme bovina (EEB) do México. Isso também permitirá a terminação do programa de verificação de exportações do Serviço de Comercialização Agrícola (AMS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) para o México, no qual aproximadamente 170 estabelecimentos dos Estados Unidos estão atualmente inscritos.

A nova lei se tornará efetiva assim que a biblioteca de exportação do USDA estiver atualizada para refletir isso.

Fonte: Instituto Americano de Carnes (AMI), publicados na Drovers, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

 

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress