Novo acordo entre EUA e Coreia beneficiam indústria de carne
26 de setembro de 2018
Mercado físico do boi gordo –25-09-2018
26 de setembro de 2018

Meu maior segredo na pecuária de corte

Olá, bom dia!

Aqui é o Miguel Cavalcanti. Tudo bem?

O grande segredo sobre como lucrar na pecuária de corte é simples. Mas pouca gente segue esse segredo…

É a maneira que eu tenho conseguido resolver meus maiores desafios.

A base desse segredo é um princípio, chamado de “desvio positivo”.

Quando queremos descobrir como mudar, como fazer algo diferente, devemos buscar quem está fazendo diferente, mesmo tendo as mesmas condições dos vizinhos.

Eu não gosto da palavra média.

Eu não quero ser médio.
Pois médio está muito próximo de mediano…
Que está perigosamente próximo de medíocre.

Eu quero conhecer e aprender com quem está longe da média.
Muito acima da média, mesmo tendo as mesmas condições de quem está na média.

Esse é o conceito de desvio positivo.

– Quem tem lucro na pecuária, no mesmo mercado, região, clima, preços que outros que não tem lucro.

– Quem conseguiu criar uma marca de carne, num mercado que todos falam que só se vende preço e produtos commodity

– Quem fez uma sucessão familiar bem feita, trabalha em harmonia com os irmãos e com o pai, e vem crescendo o patrimônio ano a ano, mesmo com crises, dificuldades, política e economia.

Esses são os desvios positivos da pecuária.
Gente que estava exposto as mesmas condições da média, mas teve resultados muito acima da média…

Esse é o segredo…

Ao invés de ficar batendo cabeça e tentando reinventar a roda, o segredo é ir aprender com quem JÁ tem esse resultado que você quer ter…

E nos últimos 6 anos, eu fiz exatamente isso…
Fui atrás de conhecer os desvios positivos da nossa pecuária.

– Quem lucra mais
– Quem produz qualidade
– Quem vende qualidade
– Quem faz gestão
– Quem tem equipes incríveis
– Quem fez sucessão familiar

– Quem tem lucro na cria, na engorda a pasto, no confinamento, na integração…

Mais do que ir atrás de conhecer, fomos convencê-los a contar suas histórias, seus resultados, seus aprendizados… Contar como fazem.

E nesses 6 anos, realizamos 21 eventos e encontramos 216 desvios positivos.

216 maneiras de ter resultados na pecuária de corte.

E agora você pode ter acesso a todo esse conhecimento aplicado, experiência comprovada, com um desconto absurdo de 81%.

Mas apenas até essa sexta, dia 28 de setembro.

Aproveite!

Garanta sua inscriçoão no mais completo treinamento de Pecuária de Corte do mercado.

==> Se Inscreva­ no Celeiro BeefPoint com 81% de Desconto <==


Você gostaria de ter acesso, a qualquer momento, aos maiores especialistas de pecuária de corte, para te ajudar a tocar sua fazenda? Gente com experiência prática, aplicada e comprovada?

Você gostaria de diminuir radicalmente as chances de perder dinheiro com pecuária, por “subir no ombro de gigantes” que fazem a pecuária mais eficiente e lucrativa do Brasil?

Você gostaria de ter acesso a todo conteúdo do que foi chamado por alguns como “o melhor evento de pecuária de corte que já fui na vida”?

Você gostaria de ouvir as experiências, em especial os erros e acertos de gente que vive de pecuária, gente relativamente “desconhecida” e que não é “palestrante profissional”, mas que vive da renda que gera na pecuária?

Você gostaria de ter acesso aos Fundamentos da Lucratividade na Pecuária de Corte, com base prática, aplicada, com os pequenos detalhes que fazem toda diferença? Descobrir como fazer na prática, pecuária lucrativa, envolvendo de forma interligada:

– mercado,
– comercialização,
– produção,
– gestão e
– sua família?

Te apresento o Celeiro BeefPoint, o legado do nosso trabalho no BeefPoint de 2013 a 2018. Tudo que fizemos pela pecuária de corte em 6 anos de eventos, palestras, workshops e treinamentos.

Todo nosso conteúdo premium de 6 anos (2013 a 2018), com uma condição especial com 81% de desconto.

Esse treinamento é completamente diferente dos modelos tradicionais de eventos e palestras de pecuária de corte que você está acostumado a encontrar.

É uma grande reunião das técnicas, estratégias e tecnologias que realmente funcionam na pecuária de corte brasileira.

Nosso foco no BeefPoint é encontrar quais são os exemplos reais, mesmo que não famosos, de fazendas, profissionais e produtores que estão tendo resultados de verdade, lucro real com a pecuária. Gente que está criando seus filhos com o dinheiro da pecuária. Gente que está aumentando seu patrimônio, gerando empregos, construindo riqueza, de verdade.

Nos últimos 6 anos, realizamos 21 eventos. Com mais de 200 palestras. E hoje você pode ter acesso a tudo isso, no conforto da sua casa, com um desconto “maluco” de 81%.

Essa é a minha forma de agradecer quem acompanha nosso trabalho no BeefPoint. E também é a nossa forma de levar esse conhecimento real, prático, aplicável, a pessoas de todo o Brasil.

252 pessoas de todo o Brasil, e do exterior (Angola, EUA, Portugal, Paraguai, Argentina, Uruguai) já tem acesso ao nosso Celeiro BeefPoint. Agora é a sua vez.
.

==> Garanta Agora Sua Inscrição no Celeiro BeefPoint <==

Veja o que você terá acesso ao garantir seu acesso ao Celeiro BeefPoint:

– Porque usar um Benchmarking Pecuário: potencial de uso, facilidades e desafios

– Diferencial competitivo, estratégia para ampliação de lucro na atividade pecuária

– Intensificação do sistema de produção animal a pasto e a gestão do lucro

– Impactos da implantação da gestão por resultado na pecuária de corte

– Utilização de informações do mercado no Gerenciamento de fazendas de pecuária de corte

– Gestão e estratégia na pecuária de corte: como fazer na prática

– O desafio do plano orçamentário em fazendas de gado de corte

– O (principal) segredo do sucesso da pecuária de corte no Uruguai.

– Palestra internacional pela executiva responsável pela estratégia da cadeia da carne uruguaia.

– As lições aprendidas de como montar um programa de carne com marca, e garantia de qualidade ao longo do tempo

– Como se vende carne de qualidade no Brasil e no mundo? O que podemos aprender com quem já vende qualidade, com sucesso?

– A Arte da Guerra na Comercialização do Boi Gordo

– O que Fazer para Passar um Ano Tranquilo em Relação a Venda de Gado para o Frigorífico

– Principais Aprendizados, Erros, Acertos e Experiências na Nossa Comercialização de Gado para Abate

– Porque Não Vale a Pena Vender Boi a Termo para o Frigorífico

– Estudo de Caso Real: Comercialização Frigorífico-Produtor Visando Fidelização e Qualidade

– O que aprendemos com os top 10% melhores pecuaristas do Brasil

– Os 17 gráficos que utilizo para monitorar, acompanhar o mercado do boi e tomar decisões

– Utilização intensiva de IATF em um rebanho de corte comercial: aspectos econômicos, técnicos e operacional

– O melhoramento genético de rebanho Nelore e aumento da produtividade com cruzamento Angus – como fazer na prática

– Investimento em genética: principais erros, acertos e experiências

– Como fazer (com sucesso e lucro) Integração Lavoura-Pecuária e Integração Lavoura-Pecuária-Floresta no MS, MT, GO e RS

– Gestão de pessoas à distância, em fazenda de gado de corte. Como passar um ano sem ir na fazenda e ter lucro na pecuária

– Experiências na formação de equipes para fazendas de pecuária com grandes extensões e grande time

– Lições aprendidas de gestão de pessoas na pecuária de corte

– Como as melhores fazendas de gado de corte do Brasil fazem gestão de pessoas: estudos de caso práticos em SP, MS, MT e GO

– As alternativas utilizadas para melhorar o resultado econômico da engorda a pasto

– Como agregar valor na carne produzida a pasto

– Como reduzir custos de produção de gado de corte, com o aumento da eficiência de colheita de forragem

– Como enfrentar os desafios da terminação a pasto: Produtividade x Qualidade

– O exemplo (e aprendizados) do Texas na formação de lideranças na pecuária de corte (palestra internacional)

– Mulheres na pecuária: superação, crescimento e lucro (muito lucro).

– Estudos de caso de sucesso na prática e histórias inspiradoras

– Como a nova geração de pecuaristas está assumindo as fazendas da família com gestão, eficiência, resultados. Com lucro e harmonia com os pais

– Como integrar tradição pecuária, uso de tecnologia, produção de qualidade e lucro na pecuária de corte

– Como transformar a paixão pela pecuária em um negócio rentável, em crescimento e blindado.

– Estudos de caso práticos de gestão, produção, comercialização e gestão de pessoas que geram resultados em fazendas de gado de corte, do RS ao PA.

– Sucesso na sucessão. Como pais e filhos estão trabalhando juntos, com orgulho, harmonia e lucro na pecuária de corte.

– Como alinhar a estratégia de produção do confinamento com a estratégia de mercado

– Estudo de caso de confinamento que produz qualidade e vende de forma estratégica

– Como utilizar o mercado futuro para garantir sua lucratividade

– As lições aprendidas de grandes confinamentos e a visão de futuro

– A evolução e o dinamismo necessários no confinamento

– Gerenciamento operacional e gestão de pessoas em confinamento de médio porte

– 18 estudos de caso com marcas de carne de alta qualidade, do RS, GO, PR, MT, SP e MS. O que as melhores marcas, produtores, projetos de associações e boutiques de carne estão fazendo para conquistar esse mercado de qualidade.

– E muito mais…

E tem muito mais!

==> Quero me inscrever no Celeiro BeefPoint <==

Veja aqui tudo que está incluído no Celeiro BeefPoint:

1- Módulo 1 – Melhores práticas (comprovadas) de confinamento no Brasil

2- Módulo 2 – Gerenciamento e métricas na prática em fazendas de gado de corte

3- Módulo 3 – Comercialização de gado de corte (compre e venda melhor seu gado)

4- Módulo 4 – O que as melhores fazendas de pecuária de cria do Brasil fazem de diferente

5- Módulo 5 – Como acompanhar o mercado do boi, bezerro, exportações e economia, sem ficar louco

6- Módulo 6 – Integração lavoura-pecuária e lavoura-pecuária-floresta para pecuaristas que querem aumentar, diversificar sua renda na fazenda

7- Módulo 7 – Gestão de pessoas na pecuária de corte (estudos de caso de quem faz na prática)

8- Módulo 8 – Os melhores exemplos de associativismo na pecuária de corte (o que está funcionando, porque e como aplicar na sua região)

9- Módulo 9 – As melhores práticas, técnicas e estratégias de engorda a pasto

10- Módulo 10 – Marcas de carne, produção de qualidade e agregação de valor (os pioneiro, o que está funcionando hoje e o futuro do mercado)

Depois de assistir as aulas e aplicar os ensinamentos, você vai ser capaz de aumentar o lucro da sua fazenda de gado de corte e se preparar de forma muito mais certeira contra os contratempos do mercado, crises e desafios do setor.

As estratégias aqui apresentadas são responsáveis pelas fazendas mais lucrativas do Brasil. Não é um truque ou algumas táticas. É uma série completa de estratégias que engloba:

– Comercialização
– Mercado
– Gestão de pessoas
– Harmonia familiar
– Gerenciamento do negócio
– Várias gerações da família trabalhando juntos

E pelos próximos 3 dias (até o fim dessa sexta-feira, dia 28-09), eu tenho uma proposta para você!

Você se inscreve no Celeiro BeefPoint e tem acesso a todas essas estratégias, e paga uma condição super especial.

Você terá um desconto de 81% (Preço especial para assinantes BeefPoint).

==> Quero me inscrever no Celeiro BeefPoint <==

BeefSummit Brasil, que muitos chamaram de "o melhor evento de pecuária que já fui na vida".BeefSummit Brasil, que muitos chamaram de “o melhor evento de pecuária que já fui na vida”.

Além dessa condição especial de mês de aniversário, quem se inscrever nos próximos 4 dias, vai ter acesso a alguns bonus:

Bônus do Celeiro BeefPoint

11- BeefSummit Brasil 2013 – Sucessão, Gestão, Marketing e Lucro na Pecuária

12- BeefSummit Brasil 2014 – Gestão de pessoas, gerenciamento, eficiência e liderança na pecuária

13- BeefSummit Brasil 2015 – Sucessão familiar, novas lideranças do agro, os melhores gestores de fazendas, gestão de pessoas

14- BeefSummit Sul 2013 – Tradição, Tecnologia e Qualidade de carne integrados

15- BeefSummit Sul 2014 – Manejo de pastos e produtividade a serviço da qualidade e da tradição da carne gaúcha

16- BeefSummit Bem-Estar Animal – Uma série de palestras com maior especialista mundial no tema, com o maior especialista brasileiro e uma série de estudos de caso

17- Curso de mercado e comercialização na pecuária de corte

18- Curso de gestão de resultados com foco no lucro na pecuária de corte

19- Congresso Online COHLA 2016 – Gestão de pessoas, produtividade e comercialização (as 16 melhores palestras)

==> Espero você na comunidade do Celeiro BeefPoint <==

Garantia Incondicional de 15 dias

E se eu me arrepender? E se eu mudar de ideia?

O valor de todos os 18 eventos e cursos é de R$ 5.172, mas hoje estou te oferecendo com um desconto de 81%, pelo valor de apenas R$ 997.

E tem mais:

Você pode parcelar em até 12x no cartão de crédito

Você tem uma garantia incondicional de satisfação total por 15 dias (é só enviar um email pedindo seu dinheiro de volta)

Ou seja, você tem uma garantia total de satisfação. Não tem risco.

Se não gostar, é só responder um dos nossos emails ou enviar uma mensagem para atendimento@beefpoint.com.br e pedir seu reembolso.

Sem perguntas e sem chateação. E ainda continuamos amigos.

É nossa maneira de dizer: eu confio nesse produto.

E nossa maneira de te deixar com certeza absoluta de satisfação e sem nenhum risco.

Ao se inscrever hoje, pode acontecer 2 cenários:

Você assiste, aplica e colhe os resultados na sua fazenda.

Você muda de ideia e conclui que o treinamento Celeiro BeefPoint não é para você, e pede seu dinheiro 100% de volta.

Se você quiser pagar com boleto a vista, responda esse email pedindo o link especial para pagamento com boleto.

A liberação do acesso a plataforma de ensino é imediata para pagamento com cartão, e demora até 3 dias úteis para pagamento em boleto.

==> Quero me inscrever no Celeiro BeefPoint <==

EXTRA!

Além do acesso a todo conteúdo online, você também vai receber um kit com 6 pendrives, com o conteúdo de todos os módulos, nos seguintes formatos:

– Vídeo das palestras
– Áudio MP3 das palestras
– Slides em PDF

Assim, você pode assistir quando e quantas vezes quiser, mesmos em acesso a internet. Você pode assistir, o vídeo e áudio:

– Na fazenda, com sua equipe de gerentes, capatazes e vaqueiros
– Na estrada, no carro, enquanto viaja
– No celular, enquanto caminha, corre ou faz outras atividade

==> Espero você na comunidade do Celeiro BeefPoint <==

Vamos que vamos!

Um grande abraço,

Miguel Cavalcanti

PS: Você precisa ter mais lucro na sua fazenda de gado de corte e quer economizar tempo e dinheiro pra isso?

Então acesse agora o Celeiro BeefPoint e já comece ganhando 81% de desconto. (Seja rápido, essa condição logo vai terminar!)

Resumindo:

– São 21 eventos, 216 palestras.

– Disponíveis em vídeo, áudio e slides em PDF.

– Na plataforma de ensino e no pendrive.

(promoção válida apenas até essa sexta-feira, 28-09)

PS 2: As aulas do Celeiro BeefPoint já estão todas liberadas. Você tem acesso imediato a mais de 100 palestras, enquanto espera a chegada do seu kit de pendrives pelo correio.

Comece agora mesmo!

==> Quero me inscrever no Celeiro BeefPoint <==

https://beefpoint.com.br/celeiro18

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress