Um grupo de 130 representantes de toda a cadeia de valor da carne bovina reuniu-se em Denver na semana passada para a reunião da Assembleia Geral da Mesa Redonda para Carne Bovina Sustentável dos Estados Unidos (USRSB), onde o progresso em direção à finalização de métricas específicas do setor para medir a melhoria foi o foco.
A USRSB disse que a quarta iteração de um relatório de métricas foi distribuída aos membros para revisão. Além disso, um grupo de trabalho está desenvolvendo ferramentas de auto-avaliação para a cadeia de fornecimento de carne bovina para usar para orientar os esforços de sustentabilidade. O encontro também abrangeu descobertas na pesquisa de sustentabilidade da carne bovina e pesquisa de mercado de segmentação de consumidores de carne bovina.
A USRSB disse que está trabalhando para garantir que a carne bovina dos EUA seja líder mundial confiável em ternos de ser ambientalmente saudável, socialmente responsável e economicamente viável. Mais para frente, a organização se concentrará na finalização das métricas específicas do setor, no desenvolvimento de Guias de Avaliação de Sustentabilidade e no apoio a projetos-piloto, ensaios de campo e pesquisa.
Atualmente, a Mesa Redonda possui 104 membros e inclui representação de produtores, indústria aliada, frigoríficos/processadores e varejo.
Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.