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Mercado de carne bovina continuará voltando ao normal em 2016: Nalivka

O pêndulo da cadeia de fornecimento de carne bovina está balançando de volta de extremos direcionados pela seca nos dois últimos anos para o meio e continuará nesse direção em 2016, espera o gerente da Sterling Solutions LLC of Vale, Oregon, John Nalivka.

“Nós podemos ver 4% mais (abates comerciais de bovinos) no próximo ano, contra a queda de 5% nesse ano. Poderemos ver esse aumento logo no primeiro trimestre”.

Os pesos médios das carcaças tiveram um forte aumento em 2015, para cerca de 401,43 quilos em média. Ao mesmo tempo, a capacidade de utilização de abates nos frigoríficos e o setor de processamento também aumentarão, para 87% em 2016, de um valor estimado de 83% nesse ano. Além disso, comparado com uma taxa média de utilização de 92% entre 2000 e 2013, a indústria tem formas de otimizar esses retornos.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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