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Menos suínos, mais gado importado até agora em 2019: relatório do USDA

Os Estados Unidos importaram 4,2% menos suínos no primeiro semestre de 2019, em comparação com o mesmo período de 2018, mas 17,2% a mais de bovinos, de acordo com o último Levantamento de Pecuária e Avicultura do Serviço de Pesquisa Econômica (ERS) do USDA.

Cerca de 85% das importações de suínos – a maioria do Canadá – no primeiro semestre de 2018 e 2019 foram animais jovens alimentados com pesos de abate e processados ​​pelas empresas norte-americanas. As importações de animais para terminação foram 4,9% menores nos primeiros seis meses deste ano, provavelmente devido à maior demanda por frigorificos de suínos no Canadá, informou a ERS. Enquanto a previsão total de produção para 2020 foi aumentada no primeiro semestre, a ERS agora estima para o comércio de carne bovina e bovinos para o segundo semestre de 2019 e todos de 2020 permaneceram inalterados.

Enquanto isso, as importações de gado do primeiro semestre consistiam em cerca de 63% provenientes do México e 37% do Canadá, observou a ERS.

A ERS acrescentou que a previsão de produção comercial de carne suína no terceiro trimestre é de quase 6,8 bilhões de toneladas, mais de 7% acima do registrado há um ano. As exportações de carne suína do terceiro trimestre devem aumentar em mais de 19% em relação aos níveis de 2018, segundo a agência.

A ERS também aumentou as expectativas para a produção de frangos para o resto de 2019 e 2020, com base nos ganhos no peso médio das aves, embora o preço de referência tenha sido revisado para baixo, com menos embarques esperados dos principais fornecedores.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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