Como o americano compra carne bovina de alta qualidade no Supermercado Central Market – 29 fotos
13 de março de 2015
Mercado físico do boi gordo –12-03-2015
13 de março de 2015

Membros da indústria de carnes dos EUA completam visita à Ásia

Representantes da Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) completaram uma visita comercial à China e Japão em uma aposta para aumentar as exportações ao mercado da Ásia. Eles visitaram o Market Expo, em Xangai, e então foram para a maior feira de alimentos da Ásia, a FoodEx, em Tóquio.

“Estar aqui na FoodEx realmente me mostrou o quanto todos esses fornecedores querem estar no mercado japonês”, disse a produtora de bovinos de Sweetwater, Tennessee, Jennifer Houston. “O Japão é extremamente importante para eles, assim como para a indústria de carnes dos Estados Unidos, de forma que o mercado é intensamente competitivo. Porém, os compradores que conheci estavam entusiasmados com a carne bovina americana e interessados em comprar mais”.

US-meat-delegates-complete-Asian-visit_strict_xxl

A instrutora culinária, Rika Yukimasa (à direita) visita com os membros da USMEF Market Expo um evento de blogueiros do setor de alimentos em Tóquio.

“Os produtores dos Estados Unidos estão muito orgulhosos de seu produto”, disse o diretor executivo do Montana BeefCouncil, Chaley Harney.

A equipe americana também visitou o maior estabelecimento de armazenamento refrigerado no Japão, que é operado pelo Nippon Ham Group, maior importador de carne bovina e suína dos Estados Unidos, bem como visitou lojas varejistas, incluindo o supermercado AEON, que estava conduzindo degustações de carne suína e bovina americana.

Fonte: GlobalMeatNews, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress