Abate de bovinos cai 9,7% em comparação com 2019
14 de agosto de 2020
ONG Aliança da Terra transforma-se na empresa Produzindo Certo para intensificar projetos socioambientais com produtores rurais
14 de agosto de 2020

McDonald’s retorna a 100% de carne bovina canadense após problemas com a cadeia de suprimentos pelo COVID-19

O McDonald’s Canadá disse que voltará a comprar apenas carne bovina canadense em setembro, após ter que importar carne temporariamente devido ao COVID-19.

A rede de fast-food disse no final de abril que importaria carne de fornecedores pré-aprovados e instalações fora do país devido à capacidade limitada de processamento dos fornecedores canadenses.

A notícia veio depois que um surto forçou o fechamento temporário de uma planta de processamento da Cargill perto de High River, Alta.

O McDonald’s diz que mais de 80 por cento de seu fornecimento de carne bovina continuou a vir de fontes canadenses em média durante esse período.

O McDonald’s Canadá começou a usar apenas carne bovina canadense em 2003.

Fonte: The Canadian Press, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress