O McDonald’s anunciou que, por tempo limitado, adicionou dois novos tamanhos de hambúrguer ao menu – Grand Mac and Mac Jr.
O Grand Mac é feito com dois hambúrgueres com 100% carne bovina, pesando cerca 150 gramas (antes de cozinhar) cada, com duas fatias de queijo americano e molho especial, servido em pão maior com gergelim, cebolas picadas e picles.
O Mac Jr. é o Big Mac com uma única camada, mais fácil de comer em movimento. O lanche tem apenas um hambúrguer maior e não tem um pão no meio.
“Ouvimos nossos clientes, que nos disseram que queriam formas diferentes de apreciar o sabor único do Big mac”, disse o diretor da rede, Mike Heracz.
No comeco do ano, as regiões de Central Ohio e Dallas/Fort Worth testaram esses lanches para avaliar o feedback dos consumidores. Antes do lançamento nacional, nos EUA, os clientes da Flórida e de Pittsburgh poderão experimentar os sanduíches antes do restante do país, na primeira metade de novembro.
O Big Mac foi lançado em 1967, por Jim Delligatti, responsável por uma franquia do McDonald’s na Pensilvânia, e, no ano seguinte, tornou-se disponível no país todo.
Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.