EUA ganham acesso comercial à Tunísia para carne bovina e de aves
18 de abril de 2019
Aumento de 140% do ICMS atinge parte dos cortes de carne em Pernambuco; entenda
22 de abril de 2019

McDonald’s foca em lanches com carne bovina fresca nos EUA

O McDonald’s disse que vai “se afastar” da linha Signature Crafted Recipes em seu cardápio nos EUA em favor de um novo Quarter Pounder Deluxe e Quarter Pounder with Bacon – lanches da linha chamada de Quarteirão no Brasil.

Os novos Quarter Pounders serão feitos a partir de carne bovina fresca e com recheios customizáveis, disse a empresa em um breve comunicado.

O McDonald’s disse que sua mudança para carne bovina fresca ao invés da congelada tem sido popular entre os clientes. A gigante de fast food introduziu a carne fresca em todos os Quarter Pounders na maioria de seus restaurantes em 2017 e 2018.

O Quarter Pounder Deluxe está de volta depois de ter sido descartado em 2015 como parte de um esforço de simplificação de menu.

Os sanduíches da Signature Crafted apresentavam pães artesanais e recheios premium, como guacamole e applewood, e podiam ser personalizados.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress