Em 2015, Classe B representará 41,7% do consumo, com R$ 753 bi
26 de março de 2012
EUA: vendas de restaurantes crescem 3,4% em 2011, atingindo US$ 242 bi
26 de março de 2012

Marfrig: receita de R$21,9 bilhões e prejuízo de R$746 milhões em 2011

Segundo a empresa, os principais fatores que contribuíram para o prejuízo líquido foram o aumento das Despesas Financeiras, com efeitos não-caixa da tradução cambial da depreciação do Real frente ao Dólar no período e o aumento dos juros provisionados conforme anteriormente mencionados.

Em 25/mar o Marfrig divulgou a Demosntração de Resultados do quarto trimestre e 2011 e o fechamento anual. Como principais destaques podem-se citar o crescimento de 37,8% da receita operacional líquida, para R$21,9 bilhões e um prejuízo de R$746 milhões em 2011.

A participação dos produtos elaborados e processados, de maior valor agregado, na receita total da Companhia atingiu 38,8%, contra 35,9% no 4T10 e 37,4% no 3T11. No ano, a participação ficou em 37,4% em comparação aos 28,0% em 2010.

Em 2011, o EBITDA consolidado da Marfrig foi de R$1,77 bilhão (margem de 8,1%). A Marfrig atingiu EBITDA de R$521,2 milhões no 4T11, uma redução de 24,8% quando comparada aos R$693,3 milhões no 4T10 e de 18,2% em relação aos R$637,5 milhões no 3T11. A margem EBITDA atingiu 9,0% no trimestre, contra 13,0% do 4T10 e 11,5% no 3T11.

Segundo a empresa,  os principais fatores que contribuíram para o prejuízo líquido foram o aumento das Despesas Financeiras, com efeitos não-caixa da tradução cambial da depreciação do Real frente ao Dólar no período e o aumento dos juros provisionados conforme anteriormente mencionados.

Veja o relatório completo aqui.

Fonte: Marfrig, adaptada pela Equipe BeefPoint.

 

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress