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Marfrig lança programa de apoio a pequenos restaurantes

A brasileira Marfrig, segunda maior indústria de carne bovina do mundo, lançou hoje um programa de apoio a mais de 5 mil micro e pequenos empreendedores do segmento de food service de todo o país. A iniciativa, batizada de #TMJMarfrig, prevê investimentos da ordem de R$ 50 milhões para ampliar o prazo de vencimento das faturas desses comércios e aumentar, em até três vezes, seu limite de crédito para
compras.

Em nota, a Marfrig informou que não haverá uma regra única para a aplicação do programa, e que os prazos de pagamento e valores negociados sujeitos a uma analise caso a caso, conforme o histórico de relacionamento do cliente com a companhia.

“Os pequenos estabelecimentos estão sofrendo muito durante o período de pandemia e queremos ajudá-los a ter algum fôlego financeiro neste momento difícil de retomada”, diz Marcelo Proença, diretor de food service da Marfrig.

Poderão participar do programa clientes que mantiveram regularidade e relacionamento comercial com a empresa nos dez meses anteriores ao início da pandemia.

Segundo pesquisa recente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com 1.558 proprietários do setor, a queda na receita de 64% dos entrevistados foi de mais de 75%. Do universo amostrado, 62% também disseram estar com dificuldades para repor estoques na reabertura pós-pandemia, e 40% têm menos de um mês de previsibilidade sobre o futuro do negócio.

Fonte: Valor Econômico.

This post was published on 8 de julho de 2020

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Equipe BeefPoint

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