CNA inicia gestão de Sistema de Rastreabilidade de raças bovinas
21 de outubro de 2015
McDonald’s produz novos vídeos com opiniões de fãs do Cheddar
21 de outubro de 2015

Marfrig e ACNB ampliam parceria

A Marfrig e a Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) expandiram sua parceria para a produção de carne bovina com o selo Nelore Natural. A empresa e a entidade firmaram acordo com a rede supermercadista Coopercica, de Jundiaí (SP), para a revenda dos produtos em seis unidades. Com o acerto, a Marfrig passou a vender cortes de traseiro, dianteiro e costela, além das partes específicas para o churrasco – que já estavam no mercado.

A nova parceria tem se refletido em aumento da produção, concentrada no frigorífico da Marfrig em Bataguassu (MS). Entre janeiro e julho, a companhia havia vendido apenas 75 toneladas. Já em agosto, após o acordo comercial, os volumes aumentaram para 104 toneladas, resultado 38,6% superior ao obtido no restante do ano.

Em setembro, a produção baixou a 97 toneladas, mas ainda assim superou os números dos primeiros sete meses do ano. Em nota, o presidente da ACNB, Pedro Gustavo de Britto Novis, diz que a intenção é expandir a presença do selo. O diretor comercial da Marfrig Beef, Marcelo Proença Cury, ressalta, também em nota, que os produtos integram o Programa de Qualidade Nelore Natural (PQQN) e apresentam menor teor de gordura e mais vitaminas.

Fonte: Estadão Conteúdo, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress