MPT entra com ação contra JBS por demissão em massa de indígenas
3 de junho de 2020
Há espaço para indústria pagar mais pela arroba do boi, avalia Scot
3 de junho de 2020

Marfrig amplia presença no mercado brasileiro de hambúrguer

A brasileira Marfrig Global Foods, segunda maior indústria de carne bovina do mundo, anunciou o lançamento de três tipos hambúrguer destinados ao varejo brasileiro. O produto, com a marca premium Bassi, chegará aos supermercados nesta terça-feira.

A Bassi, marca mais conhecida por cortes de churrasco gourmet, terá versões de hambúrguer de picanha, costela e angus (com a carne do gado de linhagem europeia).

Além da marca própria no varejo brasileiro, a Marfrig produz hambúrguer para a BRF — dona das marcas Sadia e Perdigão — e também é fornecedora de redes como McDonald’s. A produção de hambúrguer da Marfrig é feita na unidade de Várzea Grande, em Mato Grosso.

No segmento da hambúrguer vegetal, a Marfrig é dona da marca Revolution, lançada no ano passado. Na última semana, a empresa anunciou a criação de uma joint venture com a americana ADM para explorar o negócio de proteínas vegetais no Brasil e nos EUA.

Fonte: Valor Econômico.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress