Banco Mundial reduz previsão de crescimento global e brasileira
16 de janeiro de 2013
Como ficará o consumo de carne? Em 2030 a classe média mundial terá 5 bi de pessoas, hoje tem 2 bi
16 de janeiro de 2013

Assista Marcos Bassi conversando com Fátima Bernardes sobre churrasco na rede Globo

Assista aqui a participação de Marcos Bassi no programa Encontro com Fátima Bernardes, da Globo. O prgrama foi ao ar nesta terça-feira, 15/jan. Importante a divulgação e o incentivo para fazer churrasco aos telespectadores promovido pelo programa, incentivando também o consumo de carne bovina:

Fonte: TV Globo, adaptada pela Equipe BeefPoint.

2 Comments

  1. Edson Martins de Paulo disse:

    Valeu Fátima Bernardes!!! por esta entrevista com Marcos Bassi. pensei que sabia algo de churrasco,mas aprendi , coisas que não imaginva para um bom churrasco

  2. Felipe Rocha Silva disse:

    Faltou comentar que o bom churrasco começa no pasto, Que a genética e a idade dos animais pode influenciar na qualidade da carne utilizada nesse churrasco.

plugins premium WordPress