Brasileiros se encontram com técnicos europeus para treinamento em inspeção agropecuária
8 de março de 2013
Geração Millenials está cada vez mais presente nos varejos, mas como funcionários – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #9
8 de março de 2013

MAPA: exportação de carne bovina subiu quase 30% de fev/12 para fev/13

Os números correspondentes às exportações de carne bovina, em fevereiro, tiveram um aumento considerável em comparação ao mesmo mês de 2012.

As vendas diárias de carne bovina apresentam a maior elevação entre as proteínas. Houve um salto de US$ 14,3 milhões para US$ 19,5 milhões, o que representa um aumento de 29,3% em relação ao acumulado de fevereiro do ano passado.  Houve também aumento no volume de embarques, a carne bovina registrou alta de 37,8%.

Fonte: MAPA, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

1 Comment

  1. Jose Ricardo S Rezende disse:

    Os preços internos mais baixos e o cambio tornaram nossa carne mais competitiva. Precisamos agora tornar os preços recebidos em dólares melhores. E istp depende basicamente da qualidade e da segurança oferecidas.

plugins premium WordPress